Приветствую коллег!
Возникло желание добавить свою постройку к славным рядам форумчан.
Данный кит приобрел достаточно давно, да как-то руки не доходили.
В наличии собственно вот:
Собирать буду "клетчато-полосатый", глобальных переделок не планируется, хочется быстро собрать и покрасить, тем более старшой сын захотел именно "этот".
Вечером планирую собрать и покрасить кабину. По цвету вроде должен быть "интерьерный зеленый", а ниши - цинк-хромат.
планирую собрать и покрасить кабину. По цвету вроде должен быть "интерьерный зеленый"
///Интерьерные цвета этой машины, похоже, еще долго не позволят нам придти к каким-то определенным выводам. На сохранившихся экземплярах Р-47 и цветных снимках, кабина предстает окрашенной в темно-зеленый цвет, сходный с Dull Dark Green; возможно, это его аналог. В противовес этому, техническое руководство в обязательном порядке предписывает использовать тонированную зеленую грунтовку.///// http://hobby-plus.narod.ru/us_interior_colors_1939_1945/us_interiors_2.htm
Удачи в сборке.
Прям замануха.У меня такой же лежит уже лет 6 и его я после покупки Хаси и Тамии решил просто покрасить и всё,без всяких доработок.Вот сижу и думаю может с вами в гонку вступить с таким же бортом.
Прям замануха.У меня такой же лежит уже лет 6 и его я после покупки Хаси и Тамии решил просто покрасить и всё,без всяких доработок.Вот сижу и думаю может с вами в гонку вступить с таким же бортом.
Можно, конечно, но мы в разных весовых категориях(мне по окраске до вас как-то далековато)...
Хотя, если учиться
Добавлено спустя 1 час 19 минут 45 секунд:
До кабины дело пока не дошло, занялся крыльями.
Во-первых, высверлил гильзосбросы,сейчас буду вырезать.
Во-вторых, есть проблема накладных лючков. В модели они даны как броненакладки, выступая приблизительно на 0,5мм.
Сточил мелким напильником одну, результат оказался приемлем. Расшивка остается, даже заклепки, так что буду стачивать все.
Спасибо, пожелание как раз очень актуально
Времени на стачивание накладок было потрачено не мало, но результат того стоил:
И самое интересное. Решил не открывать пулеметы. Примерил лючок. Громко ругаемся, энтузиазм начинает угасать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы