Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:09 am
Заголовок сообщения:
Странно, подумал что на этой выставке будут вспоминать об защитников отечества раз выставка к 23 февраля, а получился смотр боевой техники вероятного и настоящего противника
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:03 am
Заголовок сообщения:
Alibatros писал(а):
Странно, подумал что на этой выставке будут вспоминать об защитников отечества раз выставка к 23 февраля, а получился смотр боевой техники вероятного и настоящего противника
Не совсем понял Вас, коллега, кто такой настоящий противник?
Я конечно извиняюсь ,но это дела прошедших лет .Уверен что небыло такой выставки где немецкая техника не присутствовала бы!.Ну и -образ( врага) !Молодёж не может вспомнить потамучто не знает .И последнее -Возлюби Врага Своего -это заповедь!С уважением engraver!!!
Я конечно извиняюсь ,но это дела прошедших лет .Уверен что небыло такой выставки где немецкая техника не присутствовала бы!.Ну и -образ( врага) !Молодёж не может вспомнить потамучто не знает .И последнее -Возлюби Врага Своего -это заповедь!С уважением engraver!!!
А я что? Я просто так спросил... А насчет заповеди... Потому Вы с топориком?
Немецкая техника времен второй мировой.
Коллега, продолжение дискуссии в этом контексте с дальнейшим "А я что, я просто так..." будет расцениваться как провокация. Хочется потрясти патриотизмом - в "курилку" попрошу... Там своим патриотизмом можете до посинения размахивать... а из истории слов не выкинешь...
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:47 am
Заголовок сообщения:
Karter писал(а):
Alibatros писал(а):
baks писал(а):
Alibatros писал(а):
Немецкая техника времен второй мировой.
Коллега, продолжение дискуссии в этом контексте с дальнейшим "А я что, я просто так..." будет расцениваться как провокация. Хочется потрясти патриотизмом - в "курилку" попрошу... Там своим патриотизмом можете до посинения размахивать... а из истории слов не выкинешь...
Прошу прощения конечно , но я задал этот вопрос не из-за ура патриотизма а потому что мне больше нравится советская боевая техника.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:46 am
Заголовок сообщения:
Я насчет участия... Была бы заинтересованность в большем кол-ве участников и НОВЫХ моделей (я никогда на выстаках не повторяюсь, всегда новые модели приношу, выставки-то редкость ), то обзвонили бы тех кто не в курсе...
Я насчет участия... Была бы заинтересованность в большем кол-ве участников и НОВЫХ моделей (я никогда на выстаках не повторяюсь, всегда новые модели приношу, выставки-то редкость ), то обзвонили бы тех кто не в курсе...
Уважаемый beken !!!!Спешу извинится перед вами!!!Это наше упущение .Но Вы и сами както в стороне ,из клубовских не скем не общяетесь .Ещё раз прошу прощение!! С уважением engraver!!!
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо engraver
Да наверное и я в чем-то виноват, я приходил несколько раз, но у меня сложилось впечатление, что там своя дружная компания…. Но я думаю нетрудно за неделю или пару дней до выставки обзвонить тех, кто не знает. Я в свою очередь позвоню к примеру Талгату Ашимову, он – Радику Смакову и т.д.
Бекен
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Ещё раз сожалею !! Талгат на выставке присутствовал .При опросе в клубе ,выяснилось что уважаемый наш председатель Сергей Ширшнев незнает ваши координаты , но была озвучена его просьба об обзвоне клубовцев .Я в частности сообщил Манасу Иксанову и Айвару ,Манас присутствовал .Также спешу вас порадовать ,следующяя выставка будет проводится там же в С.Ю.Т.е примерно с 3го мая по 9 мая.И следующий клуб состоится 15 го марта так же в С.Ю.Т.е .Будем рады вас там видеть !!С уважением engraver!!! Телефон председателя :277-88-13.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, все понял. А Сергем Ширшневым примерно год назад был об этом разговор на одной из клубных встреч в «Конкордии» и тогда он дал список членов с координатами и я вписал свои (телефоны и кажется е-мейл) и вернул ему….
Думаю тема исчерпана – а то админы накажут за личные переписку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы