Добавлено: Сб Июл 12, 2014 12:48 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-90 - Еще одна вариация ...(#7549) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7549.html
Хорошо получилось, нравится.
Цвет гусениц ярковат? Или так и должно быть, блеск? Надо с фотками прототипа сверяться...
Насчет сеточек несоглашусь-в реале они как раз столь обьемно не должны смотреться, но это мелочи.
Модель удалась явно.
Однако сам набор перехваливаете-на моем на ванне на бортах утяжины- в изобилии.....
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 4:08 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-90 - Еще одна вариация на тему
Фотки издали не очень резкие, подробности не рассмотреть.
А вблизи видно, что с поверхностью модели надо еще поработь - пока это только моделька, а не модель современного российского танка:)
Про "Звезду" ничего плохого не скажу, только хорошее, дай бог им еще выпускать такие модели БТТ. Зато ругают все: не тот болт, зуб, шплинт... Наверное, танкистам виднее, флаг им в руки, умелых рук и больших денег для смолы и пр.
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 8:36 am
Заголовок сообщения:
Nikokrasin-2
Спасибо за оценку модели - от человека с реальными и качественными работами это значимо.
Траки яркие - как написано в описании, в планах сборка парадного танка - так что сильно не пачкал, а на таких танках они довольно чистые и яркие, просто на парадных танках есть еще резиновые накладки - и там это не так заметно. Сеточки сравнивал с фотографиями, мне больше понравились полиэтиленовые ))) впрочем - не настаиваю.
Набор в работе очень понравился, особых проблем с ним не было, но я покупал его давно, это одна из первых партий отливок. К сожалению, с течением времени пластик "Звезды" ухудшается и поделать с этим ничего нельзя, возможно поэтому у Вас столько косяков на пластике?...
Ну, на парадной машине могут и поблескивать, тогда все айс....
Не знаю , из какой партии мне попался Т-90, оставил двоякое впечатление: детализация на уровне, утяжины все портят. Вам повезло, похоже.
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:35 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Т-90 - Еще одна вариация на тему
VladimirBorissov писал(а):
Фотки издали не очень резкие, подробности не рассмотреть.
Про "Звезду" ничего плохого не скажу, только хорошее, дай бог им еще выпускать такие модели БТТ. Зато ругают все: не тот болт, зуб, шплинт... Наверное, танкистам виднее, флаг им в руки, умелых рук и больших денег для смолы и пр.
Согласен - бывают и такие среди нас дотошные люди, кто любит точность и в казалось бы не значительной мелочёвке. Но бывает что модель похожа на прототип с расстояния 2-х метров, а подходишь ближе и вот вам и пожалуйста... Как мне друзья сказали 1-я модель Т-90 от "Звезды" - выставочный экземпляр, в войска пошли совершенно другие танки. Тем более что в разные года они отличались друг от друга. И какой из них правильный... - тема отдельного исследования.
Дай-то Бог если у "Звезды" что-то получится и в срок... Хотелось чтоб было ориганальное и отличалось от забугорных фирм...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы