Всем привет! Очень хочу поучаствовать, поэтому сегодня съездил и купил это симпатичный аппаратик. Мне он нравится за свои пузатенькие формы.
Вот собственно коробочка
Делать буду изкоробку. Но хочу добавить ремни, подскажите где можно прикупить подходящие ремни (Эдуард??)?
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Ну что же посмотрим, что представляет из себя Hasegawa.
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:25 am
Заголовок сообщения:
Пока остановился на таком этапе
Дальше смогу сдвинуться после покупки компрессора. Старый компрессор накрылся. Нравится, что в набор не так много частей, приятно собирается.
Такой небольшой, пузатенький самолет. =)))
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:06 am
Заголовок сообщения:
Клейкин-Краскин писал(а):
Кабина. Мне нравится качество отливок.
Если говорить об отливках - да. Если о точности - так себе. Дело в том, что у этого "пузатенького" вполне себе здоровая теплица, через нее просматриваются практически все потроха. "Веселые картинки" по кокпиту нужны?
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:57 am
Заголовок сообщения:
Ну, в некоторых инструкциях и потроха все аотакой попачканы - это не показатель , просто привычный стереотип. Опять же и на заборе много чего написано . Не стОит слепо доверять инструкциям, даже именитых производителей, у них подчас ошибок не меньше, чем у шортрана (а порою и больше).
Правда, похоже? И хотя это уже фото в процессе "американского вмешательства", оригинальные цвета еще не изувековечены.
Просто перед постройкой - даже искоропко - матчасть подтянуть уместно
Пожалуйста, я вас умоляю . Это добро на самой поверхности лежит. Ден, ну ладно - товарисч новый, но ты-то в профильный подфорум мог бы и заглянуть , халявим помаленьку? У меня еще тележка инфы есть, обращайся, если что.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 2:24 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT
Сергей, у меня жесткий с инфой накрылся, на новом почти ни чего нет. Опять специально лазить искать, честно говоря лениво) Сохраняю то, что попадется под руку. А конкретно начинаю искать, когда начинаю собирать модель) Как-то так;) Тележку можешь скидывать) Глядишь, насмотрюсь, и начну модель собирать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы