Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-12 1/72 Roden.

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Или решил покомандовать, т.к. больше негде?
:

Причем тут командовать? Я имел ввиду расскажи на своей ветке(переместить тему разговора ) где собираешь АН-32 что неверно с кокпитом в модели Ан-32 ,т.к здесь все же ветка про Ан-12..Зачем здесь обсуждать Ан-32??
^

в игноре у 3 пользователей
pilot727 писал(а):
Зачем здесь обсуждать Ан-32?

Исключительно потому, что ты вводишь людей в заблуждение такими вот фразами:
pilot727 писал(а):
По всем моделям Антоновых-24,26,32 ... 1/72 АМоделя можно не заморачиваться с реализьмом-все модели сделаны грамотно без грубых косяков...

Кто-то, прочитав это, подумает, что тот же Ан-32 можно собрать "искаропки" и получить точную копию. А это - не так. Других помыслов, кроме как поправить твою реплику, я не имел.

ПС С твоим "авиационным" ником и аватаркой, как человеку, намекающему на причастность к гражданской авиации, надо быть осторожнее с публичными высказываниями относительно матчасти. Ты часто вводишь людей в заблуждение. Кто поопытнее - перепроверит, а новичок может повестись и сделать ошибку.
^

в игноре у 1 пользователей
RF-01037 писал(а):

... ставить помехи над Ферганой и наверное над Афганистаном в принципе было незачем.

Тем не менее Шяуляйский полк АН-12 постановщиков помех в том районе работал.
^

Остап писал(а):
Ты часто вводишь людей в заблуждение. Кто поопытнее - перепроверит, а новичок может повестись и сделать ошибку.

Я не являюсь богом и учителем что бы вести людей за собой и вводить их в заблуждение..так же как и ты не являешься судьей что бы выносить обвинительные приговоры.Здесь форум -и каждый выражает свое мнение.
^

pilot727 писал(а):
Здесь форум -и каждый выражает свое мнение.

Вот я и выразил свое мнение в ответ на твое мнение.
А тебя попрошу не делать мне замечаний и указаний. Ладно?
^

в игноре у 2 пользователей
 ! 
Джентльмены, заканчивайте флуд.
Как я понимаю, бурление вызвала фраза "Про кокпит у себя на ветке поясни", которая была истолкована как "жене своей будешь говорить как ....". Если бы изначально она была сформулирована как "Не можешь ли ты пояснить, почему ..... у себя в ветке, ибо здесь это оффтопик" то последних шести сообщений не было бы.
Оффтопик пока пускай повисит, но в ближайшее время я тему почищу
^

в игноре у 4 пользователей
маленькая шиБко
#
а так, на видео многое понятно
^

Anti-pin
Принял к сведению. Прошу прощения у сообщества за флуд!

По теме, к сожалению, помочь нечем. Я не нашел у себя фото салона для десантного варианта Ан-12.
Подумал только, что в советских фильмах часто показывали как робяты из ВДВ десантируются. Думаю, там можно увидеть для себя кое-что по салону.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: