Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/28 SPAD XIII-Готов

На страницу 123 ... 101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Захотелось папе собрать на день рождения биплан !После некоторых поисков набрел на эту модель:)Понравился ее размер и окрас ,поэтому взял именно ее!
Опыта у меня мало в постройке вообще любых видов самолетов..поэтому буду делать медленно и стараться не накосячить Very Happy
# # # # #
# # #
# # #
# # #
## #
##
^

в игноре у 4 пользователей
Восхитился качеством новых отливок и декалью ...а потом увидел на коробке масштаб... Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Хм, а в заголовке заявлен 1/72 Shocked

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Tandem23
Удачи, больше всего нравится "цветочек". Wink
^

sergio_vitalio писал(а):
Хм, а в заголовке заявлен 1/72 Shocked

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Tandem23
Удачи, больше всего нравится "цветочек". Wink

Ой извиняйте)))затроил))написал уже ...попросил поменять масштаб....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Rata2 писал(а):
Восхитился качеством новых отливок и декалью ...а потом увидел на коробке масштаб... Mr. Green

Уж простите)))бегом писал тему...поэтому затроил)
^

Tandem23
Не переживайте, бывает. Вы сами можете изменить название темы, вернитесь в свое первое сообщение, нажмите кнопку править, и в появившемся окне исправляйте заголовок, после этого кнопку отправить, все.
^

sergio_vitalio писал(а):
Tandem23
Не переживайте, бывает. Вы сами можете изменить название темы, вернитесь в свое первое сообщение, нажмите кнопку править, и в появившемся окне исправляйте заголовок, после этого кнопку отправить, все.

Спасибо ,понял!)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Начал собирать мотор...
# # # # #
^

Придется делать для папы диораму, там на литниках, я заметил двух человечков. Wink
^

sergio_vitalio писал(а):
Придется делать для папы диораму, там на литниках, я заметил двух человечков.

На счет диорамы еще не решил))будут там человечки или нет)))мне бы самолет аккуратно собрать ,было бы вообще замечательно)
^

Tandem23
Все зависит от Вас, делайте по инструкции, неторопясь и все будет хорошо.
^

sergio_vitalio писал(а):
Все зависит от Вас, делайте по инструкции, неторопясь и все будет хорошо.

Придется немного поторопиться))у меня всего лишь месяц на сборку....
При покраске мотора буду ориентироваться на эти фото...

# # # # #
# #
^

Да не парьтесь.Всё получится. Просто я люблю слепой масштаб.
^

Rata2 писал(а):
Восхитился качеством новых отливок и декалью

Не знаю, чем тут восхищаться, по-моему, довольно-таки трэшово для такого масштаба. Такую детализацию обычно травлом решают. Нитки вообще прибили - выкиньте их и возьмите леску (хотя есть и адепты чулочной нити).

Впрочем, если аккуратно собрать, то может и получится смотрибельно. Не забывайте зачищать детали.
^

mng писал(а):
Не знаю, чем тут восхищаться, по-моему, довольно-таки трэшово для такого масштаба. Такую детализацию обычно травлом решают. Нитки вообще прибили - выкиньте их и возьмите леску (хотя есть и адепты чулочной нити).

Впрочем, если аккуратно собрать, то может и получится смотрибельно. Не забывайте зачищать детали.

Это моя всего лишь третья модель)))буду прислушиваться к советам и делать))к тому же биплан по мне -это самое трудное дело)))соответственно буду тогда делать с помощью лески и конечно же зачищать детали....кстати мне тоже не очень понравилась отливка деталей...если бы не торопился ,а перед покупкой проверил ,тогда бы не брал,но увидел этот трэшь только ,когда вернулся с покупок...а возвращать ,как то не захотелось)))лень так сказать погубила)
^

Tandem23 писал(а):
если бы не торопился ,а перед покупкой проверил ,тогда бы не брал,

Не расстраивайтесь, интернеты подсказывают, что и из этого вполне можно собрать приличное. Вот вам пара полезных ссылок, где в общем хорошо рассказано о подводных камнях и всякие советы.
http://www.internetmodeler.com/scalemodels/aviation/Dressing-Up-the-Revell-1-28-Spad- XIII-with-Copper-State-Models-Decals-and-Details_printer.php
http://forum.largescaleplanes.com/index.php?s=36d69cea96be1631eb6e05fe155a5894&showto pic=43992&page=1
^

mng писал(а):
Rata2 писал(а):
Восхитился качеством новых отливок и декалью

Не знаю, чем тут восхищаться, по-моему, довольно-таки трэшово для такого масштаба. Такую детализацию обычно травлом решают.

Просто изначально был заявлен 72-й масштаб. Подумал - у Ревелла новый СПАД Smile
^

mng писал(а):
Tandem23 писал(а):
если бы не торопился ,а перед покупкой проверил ,тогда бы не брал,

Не расстраивайтесь, интернеты подсказывают, что и из этого вполне можно собрать приличное. Вот вам пара полезных ссылок, где в общем хорошо рассказано о подводных камнях и всякие советы.
http://www.internetmodeler.com/scalemodels/aviation/Dressing-Up-the-Revell-1-28-Spad- XIII-with-Copper-State-Models-Decals-and-Details_printer.php
http://forum.largescaleplanes.com/index.php?s=36d69cea96be1631eb6e05fe155a5894&showto pic=43992&page=1

Спасибо!Обязательно почитаю!на второй ссылке вообще вся стройка показана...круто
Smile
^

Rata2 писал(а):
Просто изначально был заявлен 72-й масштаб. Подумал - у Ревелла новый СПАД

По ходу, это просто апскейл и есть. К тому же полувековой давности.
^

в игноре у 10 пользователей
Ну уж прям "трэш, угар и содомия")))) Моторчик, кстати, вполне нормально узнаваемый 150-сильныный "хиссо", если капот не открывает, то деталировка более, чем достаточная. Да и вообще модель очень даже ничего
^

в игноре у 1 пользователей
mng писал(а):

Оно, конечно, круто, но заморачиваться так с винтом лишнее, потому что неверное. Винт был темно-вишневого цвета.
^

Нечаев писал(а):
Да и вообще модель очень даже ничего

Я же не зря оговорился - "для такого масштаба". Ну вот скажем места сочленения поперечины и стоек в Н-образной стойке - это же довольно-таки сложный узел был, а тут он дан "куском". Я понимаю, 72-й, 48-й, но в 28-м можно было дать ближе к реальности. Даже в 48-м есть партовское травление, предлагающее изобразить этот узел, хотя для меня оказалось слишком мелко, это для маньяков )) Просто в крупном масштабе расчалку сквозь него через отверстие пропустить, как в мелком - смотреться не так будет.

Так-то да, ничего.
^

Страница 1 из 12 На страницу 123 ... 101112  След.

Перейти: