Доброго времени суток!
Захотелось папе собрать на день рождения биплан !После некоторых поисков набрел на эту модель:)Понравился ее размер и окрас ,поэтому взял именно ее!
Опыта у меня мало в постройке вообще любых видов самолетов..поэтому буду делать медленно и стараться не накосячить
Tandem23
Не переживайте, бывает. Вы сами можете изменить название темы, вернитесь в свое первое сообщение, нажмите кнопку править, и в появившемся окне исправляйте заголовок, после этого кнопку отправить, все.
Tandem23
Не переживайте, бывает. Вы сами можете изменить название темы, вернитесь в свое первое сообщение, нажмите кнопку править, и в появившемся окне исправляйте заголовок, после этого кнопку отправить, все.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:11 am
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Восхитился качеством новых отливок и декалью
Не знаю, чем тут восхищаться, по-моему, довольно-таки трэшово для такого масштаба. Такую детализацию обычно травлом решают. Нитки вообще прибили - выкиньте их и возьмите леску (хотя есть и адепты чулочной нити).
Впрочем, если аккуратно собрать, то может и получится смотрибельно. Не забывайте зачищать детали.
Не знаю, чем тут восхищаться, по-моему, довольно-таки трэшово для такого масштаба. Такую детализацию обычно травлом решают. Нитки вообще прибили - выкиньте их и возьмите леску (хотя есть и адепты чулочной нити).
Впрочем, если аккуратно собрать, то может и получится смотрибельно. Не забывайте зачищать детали.
Это моя всего лишь третья модель)))буду прислушиваться к советам и делать))к тому же биплан по мне -это самое трудное дело)))соответственно буду тогда делать с помощью лески и конечно же зачищать детали....кстати мне тоже не очень понравилась отливка деталей...если бы не торопился ,а перед покупкой проверил ,тогда бы не брал,но увидел этот трэшь только ,когда вернулся с покупок...а возвращать ,как то не захотелось)))лень так сказать погубила)
Ну уж прям "трэш, угар и содомия")))) Моторчик, кстати, вполне нормально узнаваемый 150-сильныный "хиссо", если капот не открывает, то деталировка более, чем достаточная. Да и вообще модель очень даже ничего
Я же не зря оговорился - "для такого масштаба". Ну вот скажем места сочленения поперечины и стоек в Н-образной стойке - это же довольно-таки сложный узел был, а тут он дан "куском". Я понимаю, 72-й, 48-й, но в 28-м можно было дать ближе к реальности. Даже в 48-м есть партовское травление, предлагающее изобразить этот узел, хотя для меня оказалось слишком мелко, это для маньяков )) Просто в крупном масштабе расчалку сквозь него через отверстие пропустить, как в мелком - смотреться не так будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы