подвернулся мне кит Тамиевский с Road Star.... начал было собирать и заскучал над ней...... ну, бывает так, что просто непреодолимо хочется сделать что-нибудь уникальное! Короче, решил я этот кит маленько перепилить.......
так как образ будущего кастома пока только в голове и детали до конца не проработаны, решил, что откладывать стрёмно - могу перегореть и вообще ничего не соберется... поэтому принял волевое решение - рама "сухая", вилка маятниковая (спрингер)... что и начал воплощать.
Писать особо не о чем, смотрите фото. На вопросы отвечу как можно подробней, если они возникнут
Как мне кажется, отмеченные стрелками детали вилки должны быть параллельны друг другу...
С уважением - Олег.
уже после грунта и передышки увидел, что траверсам нужно худеть - это позволит ужать саму вилку... подвижная часть внизу ничем не закреплена к маятникам - буду сверлить и имитировать болты, поэтому нет параллельности на последних фото... замечания важные и правильные, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы