Добавлено: Вс Июл 06, 2014 8:00 pm
Заголовок сообщения: И-16 Между делом на работе))) Закончено!
Как бы иногда когда выездов нету остается или читать или спать за рулем. а это скажу я вам не всегда удобно))) поэтому распечатал "Ишачек" из журнальчика и принялся за него и время и польза... Что касаемо прототипа... делал без определенной привязки, помнится была такая книжка про летчиков,- называлась "Моя счастливая Двойка" автора книги к сожалению не помню, ну вообщем навеяло)))
A как ты его с работы домой перевозишь?В коробке от торта или на правом сиденьи(где место важного человека от руководства)?Бумажные-то модели нетранспортабельны.
Много обдира до металла, даже там где его и не было. Пока не поздно можно перекрасить.
Спасибо. если еще есть фото с реальными сколами было бы не плохо посмотрю что можно переделать, хотя и не обязательно может просто сверху пыльнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Den2000 писал(а):
A как ты его с работы домой перевозишь?В коробке от торта или на правом сиденьи(где место важного человека от руководства)?Бумажные-то модели нетранспортабельны.
У меня пакет с сабойкой в нем и ношу))) А если еду то в бордачек ложил))) Хочу вообще под зеркало повесить но надо еще пилота придумать может где найду все же 48 проще чем 33)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы