Добавлено: Ср Июл 02, 2014 9:42 am
Заголовок сообщения: Помогите найти где купить достойную модель B747sp?
Помогите найти где купить достойную модель B747sp, хотел бы ее собрать, но не где не могу найти! хотелось бы найти с отверстиями под иллюминаторы, и с максимальной схожестью с оригиналом! И еше вопрос, в магазине лежит боинг 747 -8 от ревелла, возможно ли ее переделать , если я ее куплю? я новичек, сильно не ругайте)
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, есть ли хоть какая-то модель 747SP, не то что достойная
Для переделки лучше взять 747-400, придется укорачивать фюзеляж, как минимум в двух местах и наращивать киль. Но стоит ли этим заниматься новичку? Задача то, не из простых...
И еще, интересно, чем вызвано желание собрать именно эту модификацию?
kirillf
SP сделан на основе классики(классика -это -100, -200, -300), емнип даже из -100, в шутку его называют "спортивная модификация". В традиционном 144-м масштабе таких пластиковых моделей нет, а заморачиваться с перепилами из ревельной 400-ки или 8-ки, а уж тем более вакушки всякие переделывать, это совсем надолго. Нескромный вопрос - а почему именно SP?
kirillf
SP сделан на основе классики(классика -это -100, -200, -300), емнип даже из -100, в шутку его называют "спортивная модификация". В традиционном 144-м масштабе таких пластиковых моделей нет, а заморачиваться с перепилами из ревельной 400-ки или 8-ки, а уж тем более вакушки всякие переделывать, это совсем надолго. Нескромный вопрос - а почему именно SP?
Захотел SP потому что редкая модель, вот у меня и зачисалось в одном месте)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы