ДБ-ЛК практически готов, а до окончания такого рыбного мероприятия ещё целый месяц.
Попробую за этот месяц успеть соединить 45 смоляных деталей и покрасить оные
Это да! Я бы сначала задул белым, потом красное надул на передок и элементы оперения, затем закрыл масками красное, ещё раз-два белым, чтобы перекрыть излишки красного, а затем уже бежевым, потом снять маски с красного и лаком её в несколько слоёв для выравнивания ступенек краски на поверхности.
Может это по причине личной криворукости, но у меня не разу не было, чтобы все маски дали идеальную границу цветов. Всегда приходится где-то что-то ровнять. А при слишком контрастном сочетании цветов, особенно при участии красного и почти белого это будет проблематично.
Я бы добавил еще между слоями краски лаку, так как бежевым перекрыть красный сходу будет тяжело, ну и, если что-то надо будет подмазывать вручную, будет меньше вероятность повредить предыдущий слой.
под красный рекомендую дунуть один слой белого, тогда цвет будет ярче, насыщеннее.
Я вас умоляю! Если бы дули поверх чёрного я бы ещё согласился, но поверх бежевого это излишне
Большой_Phantome писал(а):
А если где какой задув будет?
Ну с средства борьбы с задувами известны - перед "задуваемым" цветом дунуть чуток базового.
Добавлено спустя 19 часов 33 минуты 33 секунды:
Вопрос возник - как загрузить нос? Не получается у меня туда три грамма запихнуть - проковырял смолу уже далеко за переднюю стойку, а стальных шариков туда влезает только грамма на полтора
Вопрос возник - как загрузить нос? Не получается у меня туда три грамма запихнуть - проковырял смолу уже далеко за переднюю стойку, а стальных шариков туда влезает только грамма на полтора
Мелкая свинцовая дробь и потяжелее будет, и укладывается покомпактнее, к тому же при надобности легко плющится и просовывается в труднодоступные места, куда стальному шарику не попасть.
Модель требует менее 1 гр. груза в районе ПГО.
Подробнее задняя центровка и пути её преодоления не раз обсуждалась на сайте разработчика в процессе создания модели.
http://propjet.ucoz.ru/forum/11-59-1
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:43 am
Заголовок сообщения:
А у вас бывает зуд? То есть умом понимаешь, что стоит подождать, пока придут нужные материалы и инструменты, но руки тянутся к напильнику чтобы справиться тем, что есть в наличие здесь и сейчас. Вот и я заказал свинцовую дробь, но она будет только в понедельник, а прекрасные три грамма стальной вот они - бери да грузи!
Сверху залил эпоксидкой прозрачной
А еще в той же посылочке должны придти стальные стержни чтобы крыло у Штаакена не провисало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы