Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:09 am
Заголовок сообщения:
иногда от китайцев происходят действия совершенно непонятные - это касательно именно Хока 1А, притом что их в более-менее приемлемом качестве в 48 достаточно: в принципе и Айрфикс и Итал - "съедобные" модели, а вот "длинноносых" Хоков прямо надо сказать не густо - в пластике только Фикс, ныне не выпускающийся, ну и Академовский репак Италери со смоляным носом за безумные деньги.
Я вот смотрю и понять не могу - у них вообще, в принципе, логика выпуска моделей есть?
Объявили КРАЗ, но он есть у Родена. Не, я понимаю, что Роден это не Трумп и не Драгон, но модель свежая и вроде как хорошо собирается. Да и прототип совсем на любителя. Да еще размер такой... не маленький.
Потом 83809 Befehlsfahrzeug auf Fgst. Pz.Kpfw.35 R 731(f) 1:35. Эта фигня на базе Реношки R35. Но у Хоббика нет Рено. Хочкис есть(вроде?), а вот Рено нет... На рынке есть только один Рено от Хеллера, но он... ммм... старый и плохо собирается, скажем так. Почему сразу танк не выкатить? Или они хотят конверсии сначала все отбить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы