Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
З.Ы.А выход декалей к Ми-26 будет приурочен к выходу модели?
Ещё будет репак "Беркутовских" "Стрижей" и "Русских витязей" (1/72
Выход нашей деколи будет идти с некоторым запазданием, ибо у меня уже отрисованно 40 с лишним вариантов и техничка на все, включая грузовую кабину, но вот варианты с полосами (АЭРОФЛОТ, МЧС, Роствертол-авиа) без отливок на нарисуешь - примеряться надо. Но и долго задерживаться тоже не будем после выхода Ми-26 от Звезды.
А по поводу Стрижей и Витязей - пресс-формы МиГ-29 и Су-27УБ ех-Накотне принадлежат Звезде, в какой коробке (Бекут или Звезда) их продавать - дело техники. Кстати деколи все-таки будут отличаться - МиГ-29 у Беркута был в раннем окрасе, а тут будет в новом. Да и на Су-27УБ деколь побогаче будет чем у Беркута.
А по поводу Стрижей и Витязей - пресс-формы МиГ-29 и Су-27УБ ех-Накотне принадлежат Звезде, в какой коробке (Бекут или Звезда) их продавать - дело техники.
Если это опять будет Накотне, то лучше уж совсем не выпускать. Кому они нужны такие дрова?
Если это опять будет Накотне, то лучше уж совсем не выпускать. Кому они нужны такие дрова?
Как минимум нескольким тысячам покупателей в год, которые не посещают подобные сайты, не глядят в журналы а просто так покупают (получают в подарок) модель, собирают ее, красят кисточкой и получают свою дозу удовольствия.
Знаете какая самая продаваемая модель в месте проведения авиапраздника после полета Стрижей и Витязей - да, Стрижи и Витязи и никто и не спрашивает насколько точна эта модель по отношению к другим.
Любая более-менее крупная фирма в России в своих продажах не может опираться на несколько сотен "экзальтированных" моделистов - они не сделают ей денег. На деньги от проданных Су-27 и МиГ-29 и им подобных закладываются другие модели, уже лучшего качества. Придет время и когда-нибудь МиГ-29 и Су-27 выпустят лучшие чем сейчас.
Котков_Андрей - я думаю что 95% покупателей звезды не посещают никаких сайтов и т.д. А просто собирают и получают массу удовольствий. Я с 10 до 17 лет собрал около 50-70 моделей и в голову не приходила мысль сверять ее с чертежами и т.д. Главное чтобы внешне походила, а этому удовлетворяли все мои модели. Правда сейчас время немного другое, не думаю что что-то в корне изменилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы