Потихонечку начал сборку. Добавил тяги, хотя их не будет видно. В планах добавить подушку на стену и проводку. Любой информации по внутренностям буду рад. При строительстве ориентируюсь на постройку на соседнем сайте.
Все что мне удалось найти из фото.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:25 am
Заголовок сообщения:
Окрасил внутренности и испачкал их на совесть, хотя их и не будет видно. Возникает желание сделать моторный отсек открытым, но это зависит от вашего мнения об окраски.
Хоть и не фанат иностранной техники, но за постройкой буду наблюдать с интересом! Не сомневаюсь в результате, он будет оооочень красив Но вдруг чего и увидеть смогу своим не профессиональным взглядом
А планируется чисто "потрепанная" модель или с замахом на диораму/виньетку? В мат часть очень сильный уклон? Прототип какой-то уже есть? И из афтера будет чего?
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер. Давно не обновлял фото. Вот что получается, за качество фото приношу извинения, переделаю. В планах сделать трос и добавить канистру в рубку. Возник вопрос по окраске инструмента и запасных траков. Жду советов и критики по дальнейшей тонировки модели.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Привет Денис. Что за "приспособление" крепиться по левому борту и в какой цвет его окрасить? По запасным тракам не понятно, то ли оставить в цвет базы и нанести сколов, то ли "ржавыми" пигментами их покрыть, сам склоняюсь к 1-му варианту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы