Добавлено: Ср Июн 25, 2014 2:20 pm
Заголовок сообщения: Куда еще можно пристроить траки "АСЕ"?
Хочу украсить свои танки в 72-м травлеными гусеницами, но дешевые выфпускает лишь "ACE" - но к сожалению, ассортимент ограничен - Т-26, БТ, Т-34, ИС-3, Т-55 и Т-72. А если использовать их для других машин? Скажите пожалуйста, для каких еще танков, САУ и тягячей их можно исользовать? В частности, подойдут ли гусеницы от Т-55 или Т-72 для Т-64 и можно ли использовать траки ИС-3 для ИС-1, ИС-2 и ИСУ-152? Спасибо!
Существует большой ассортимент смоляных и резиносмоляных траков от Танкограда, от ОКБ Григоров, также не одним АСЕ ограничиваются травлёные гусеницы. При этом не всегда есть смысл бежать за травлёнкой, та же травлёнка для ИС-3 будет плоско смотреться на модели и не факт, что она будет лучше родных наборных пластиковых и действительно украсит модель.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
omega писал(а):
Если верить производителям - то такая взаимозаменяемость
Не так, здесь продаётся определённый тип гусениц, который использовался на той или иной технике, и эти наборы помогут сориентироваться только по этому типу. К примеру, на ранних Т-54 использовались узкие ОМШ, потом перешли на широкие ОМШ, а к концу серийного производства танки катались уже на РМШ. Это три разных типа гусениц.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 7:38 am
Заголовок сообщения:
ViktorS писал(а):
Существует большой ассортимент смоляных и резиносмоляных траков от Танкограда, от ОКБ Григоров, также не одним АСЕ ограничиваются травлёные гусеницы.
Зачем рассыпаться в советах, если ТС одной только фразой чётко определил свои устремления:
fly писал(а):
Хочу украсить свои танки в 72-м травлеными гусеницами, но дешевые выфпускает лишь "ACE"
Т.е. надо подешевле, а не получше. И именно украсить. Ну, пусть человек поставит разные траки куда хочет, пусть украсит!
Ещё можно цветочки на корпусах нарисовать. Тоже для украшения.
Cпасибо! А для Т-64 подойдут от Т-55 или Т-72? И задача - не просто украсить модели, а подобрать траки подешевле, но так, чтобы на взгляд их нельзя было отличить от оригинальных.
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:29 am
Заголовок сообщения:
fly писал(а):
Cпасибо! А для Т-64 подойдут от Т-55 или Т-72? И задача - не просто украсить модели, а подобрать траки подешевле, но так, чтобы на взгляд их нельзя было отличить от оригинальных.
насколько я помню, сейчас в 72ом Т-64 выпускает только ОКБ Григоров в смоле, и там уже сразу в комплекте есть хорошие гусеницы
ещё также готовится модель от китайцев из МоделКоллект, но я её ещё не видел
Вячеслав_Демченко писал(а):
ViktorS писал(а):
Существует большой ассортимент смоляных и резиносмоляных траков от Танкограда, от ОКБ Григоров, также не одним АСЕ ограничиваются травлёные гусеницы.
Зачем рассыпаться в советах, если ТС одной только фразой чётко определил свои устремления:
fly писал(а):
Хочу украсить свои танки в 72-м травлеными гусеницами, но дешевые выфпускает лишь "ACE"
Т.е. надо подешевле, а не получше. И именно украсить. Ну, пусть человек поставит разные траки куда хочет, пусть украсит!
Ещё можно цветочки на корпусах нарисовать. Тоже для украшения.
резиносмоляные гусеницы от Танкограда точно получатся дешевле травлёных, с гусеницами от Григорова сходу не скажу, но тоже не космос
А вообще, если я хочу сделать полсамодельный Т-64 сам, мне лучше брать за основу (чтобы доработав, использовать хотя бы башню и корпус) Т-55 или Т-72? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы