Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround болидов Formula 1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 19 пользователей
Вот есть разнообразные ресурсы с фотообзорами самолетов, танчиков и кораблей.
А есть ресурсы с фотообзорами болидов Формулы-1 или специализированные ресурсы по самим машинам?

Знаю, что часть "почтивалков" по историческим болидам была опубликована в печати в журнале Формула в 1998-2004 гг.

В частности интересует валк Benetton B194

в сети в основном общие фотки по машинам, но мало информации по внутрянке (движок, кпп, тормоза), днищу, аэродинамической конфигурации, кокпиту.

С уважением, Андрей
^

в игноре у 1 пользователей

http://www.gurneyflap.com/formule190%27spage.html
http://www.bonhams.com/auctions/20934/lot/32/
^

Антон, огромное спасибо за ссылки!
очень интересно!
^

в игноре у 38 пользователей
SilverGhost
>А есть ресурсы с фотообзорами болидов Формулы-1 или специализированные ресурсы по самим машинам?

Андрюш, а то, что есть офсайты команд ф-1, сайты фанатов тех же команд, сайты автомобильных моделистов, как стендовиков, так и эрсишников, ну на край, есть же гугол всемогущий, для тебя это новость и неожиданность? В твоей реальности такого нету штоле? Mr. Green

>в сети в основном общие фотки по машинам, но мало информации по внутрянке (движок, кпп, тормоза), днищу, аэродинамической конфигурации, кокпиту.

может Сир желает почитать заводскую документацию на подводный истребитель 6-го поколения? Mr. Green дуру-то не гони, там эти секреты держат за такими замками, что все АНБ просто курят в детской песочнице)))))
^

Old_Punk
Саня, я имел ввиду сайтов-аналогов primeportal/svsm
Фанские сайты, команд - это все в основном современка.

Меня в гугол посылать тебе должно быть стыдно;) Был я там недавно - не держи за тупого Wink Не первый год мы с тобой знакомы сирWink
сайты автомоделистов давно в закладках. Не о них идет речь;) Общие фотки мне монопенисуальны - их в избытке даже на всякие Симтеки. я про те вещи, кототорые были бы полезны моделисту с точки сборки моделей с открытым кожухом двигла.

ну почему секрет - раньше в печати спокойно публиковались изменения аэродинамических конфигураций болидов (2000-2004 гг.). "тут пакет такой, тут такие изменения, тут еще подправили". энтузиасты видно по фоткам рисовали. ссылку дать? Wink

Ой акстись, меня сверхсекретные современные табуретки на батарейках не интересуют, да и фоток этих табуреток навалом в сети. Да и секреты такие, что посылают всяких секретарш ксерить эти секреты в соседнюю контору Mr. Green (про 2007-й)
Аминь Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
Может в АМСе посмотреть? Их всех отсканили и выложили в сеть.
Ещё на форуме "Ностальгия" можно глянуть. Щас посмотрю.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

http://forums.autosport.com/topic/84751-the-cutaway-drawing-and-its-artists/
Да, на "Ностальгии" есть целая тема с чертежами, но там 265 страниц.
Если надо что по истории - лезьте туда; там самый крупный ресурс. Правда на английском.

Бенеттон-194 в разрезе.
http://en.autowp.ru/picture/314357
^

Страница 1 из 1

Перейти: