Вот есть разнообразные ресурсы с фотообзорами самолетов, танчиков и кораблей.
А есть ресурсы с фотообзорами болидов Формулы-1 или специализированные ресурсы по самим машинам?
Знаю, что часть "почтивалков" по историческим болидам была опубликована в печати в журнале Формула в 1998-2004 гг.
В частности интересует валк Benetton B194
в сети в основном общие фотки по машинам, но мало информации по внутрянке (движок, кпп, тормоза), днищу, аэродинамической конфигурации, кокпиту.
SilverGhost >А есть ресурсы с фотообзорами болидов Формулы-1 или специализированные ресурсы по самим машинам?
Андрюш, а то, что есть офсайты команд ф-1, сайты фанатов тех же команд, сайты автомобильных моделистов, как стендовиков, так и эрсишников, ну на край, есть же гугол всемогущий, для тебя это новость и неожиданность? В твоей реальности такого нету штоле?
>в сети в основном общие фотки по машинам, но мало информации по внутрянке (движок, кпп, тормоза), днищу, аэродинамической конфигурации, кокпиту.
может Сир желает почитать заводскую документацию на подводный истребитель 6-го поколения? дуру-то не гони, там эти секреты держат за такими замками, что все АНБ просто курят в детской песочнице)))))
Old_Punk
Саня, я имел ввиду сайтов-аналогов primeportal/svsm
Фанские сайты, команд - это все в основном современка.
Меня в гугол посылать тебе должно быть стыдно;) Был я там недавно - не держи за тупого Не первый год мы с тобой знакомы сир
сайты автомоделистов давно в закладках. Не о них идет речь;) Общие фотки мне монопенисуальны - их в избытке даже на всякие Симтеки. я про те вещи, кототорые были бы полезны моделисту с точки сборки моделей с открытым кожухом двигла.
ну почему секрет - раньше в печати спокойно публиковались изменения аэродинамических конфигураций болидов (2000-2004 гг.). "тут пакет такой, тут такие изменения, тут еще подправили". энтузиасты видно по фоткам рисовали. ссылку дать?
Ой акстись, меня сверхсекретные современные табуретки на батарейках не интересуют, да и фоток этих табуреток навалом в сети. Да и секреты такие, что посылают всяких секретарш ксерить эти секреты в соседнюю контору (про 2007-й)
Аминь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы