ММм даже не знаю, имея в руках ла-9 от скейл бюро.... сравнить бы. Но боюсь, сравнение будет не в пользу микромира. Хотя по некоторым вещам - почему бы и нет) Состряпал бы кто-нибудь хороший обзор)
Советские звезды на декали разделены пополам, так делят свастику некоторые производители
!
GFO:
Я бы на вашем месте с такими хохмочками обходился поаккуратней. Ибо то что для вас юмор для других может показатся оскорблением со всеми вытекающими. Оно не надо не мне, ни вам, ни обижающимся
Советские звезды на декали разделены пополам, так делят свастику некоторые производители
Это походу из цикла "мы эту технику не уважаем, но выпускаем ввиду того, что денег надо и кусать оценн хоцца"?.......а Вы знаете, вот это уже не смешно.....ей-ей не смешно....дальше уж позвольте не продолжать, как ввиду правил форума так и ввиду данных полученных в неформальном общении....
Это не намек а позиция производителя, вы еще на аватарку запостившего фотки на бритмоделлере обратите внимание..
Видимо флаг оун-упа не позволяет советскую звезду полностью напечатать. Короче оставьте себе, я поддержу отечественного пооизводителя. Уже, точнее поддержал.
Увидел и удивился, пришла та же самая аналогия, но....свастику на коробках не рисуют, а на коробке Ла-11 звезда изображена как положено. Возможно, просто желание более компактно разместить ОЗ на декали
FLUGZEUG, давайте не будем ваши домыслы выдавать за истину. Начнем хотя бы с того, что Ла-9 и Ла-11 - советские, а не российские машины и звезды, соответственно, советские, а не российские. Так что это все лишь ваше разыгравшееся воображение. Так что не следует выискивать политической подоплеки в любой мелочи.
Это ко вчерашней новости про Фанеру-2. Человек просто залил фотографии сюда за компанию. Ничего, бывает. Или настаиваете на том, чтоб Watson их удалил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы