Добавлено: Вс Июн 22, 2014 2:27 pm
Заголовок сообщения: Як-36 1:72 ART MODEL
Приветствую. Давно лежит на дальней полке этот замечательный самолет. А чтобы сделать какой-то долгострой (а потом накупить еще десяток коробок) надо заявить его на конкурс : )
Як-36 мне нравился с детства, с тех пор, как я увидел фотографию этого очень необычного самолета в отцовском Политехническом словаре. Словарь с тех пор перешел по наследству мне, а желание собрать модель Як-36 все возрастало.
И, кажется, лучшего повода чем участие в данном мероприятии мне не найти. За несколько лет, которые модель пролежала на полке, у нее не пропала ни одна деталь, и даже не была снята с литников! (что со мной не бывает, как правило). Фотографий хорошо собранных моделей из этого набора много в интернете, так что ориентироваться есть на что.
так, ну приступил к сборке... я любитель (кораблей в бутылке)... покрасить кабину на собранном самолете... поэтому миновал момент окраски и сразу приступил к сборке фюзеляжа
крылья и рули так.. на капилюшечках клея прицепил... просто оценить, с чем мы имеем дело...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы