По логике должна быть белая. С чего она должна быть желтая?
На фото четко видно, что обводка такая же по цвету, что и средняя полоса. Но средняя полоса не может быть желтой - я не слышал про эмблемы щита с косым флагом черный-желтый-красный(нет, конечно по чернобелой фотографии цвета однозначно не установишь, но.... опять же по логике - на машине балочные кресты и сидят на ней явно немцы, значит знак должен быть соответствующий). блин, как то сумбурно мысль выразил.
Кроме того, обводка явно того же цвета, что и обводка крестов, а она в свою очередь всегда была белой(если приведут факты противоположного будет крайне интересно).
Да, слегка сумбурно получилось... Значит, что имеем в итоге? Полосы черная, белая и красная, обводка щита тоже белая... Ну, если никаких других версий нет, то так и рисую.
я не слышал про эмблемы щита с косым флагом черный-желтый-красный
Ну, на самом деле если это дивизия "Валонь" - тады ой, могло и так. Или голландские добровольцы ))) Но на самом деле, думаю, что тут просто немецкий щиток. Рисуйте так.
PS
А есть где за процессом последить? У меня тоже такая штука от "Миррор" есть.
Ребят шильд Heer никогда не рисовался с обводкой. Ищите шильды этнических фомирований и коллаборационистов на службе вермахта. Хотя это окопное творчество могли нарисовать и не по уставу.
А он на БТТ вообще-то часто рисовался с обводкой или без?
не, это не этнические: у Flämische Legion поля в щитке были вертикальные. У голландцев и венгров были косые поля в нац. цветах, но у венгров форма щитка другая, хотя рисовали они его почти обязательно на любой технике, даже если не было номерного знака. И Т-20 у них были, что характерно. Но я почему-то уверен, что это Heer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы