Добрый день!
Взялся за постройку этого апарата. Что-то сделаю сам, что-то возьму у донора. В роли донора взял Fokker eindecker от Eduarda. Из набора взял корпус,колеса,винт+движок+капот,интерьер кабины. При первом изучении фотографий и схемок пришeл к выводу что было как минимум два типа этой машины. Что еще интересней- типы имели исправления и дополнения на протежении испытаний. Буду строить второй тип (тот что с хвостом в форме рыбьего). Информации по самолету не много, буду рад вашей помощи.
Первые шаги: детали фюзеляжа Фоккера обрезал и подогнал по схемке на Безобразова. Место пилота сдвигается ближе к хвосту на 11мм, наростил недостоющее с помошью полосок Еvergreen. Теперь подгоняю гаргрот и закрываю в нем не подходящие отверствия. Вопрос к знатокам: каким цветом окрашивать фюзеляж? Бока под полотно, а вот как быть с верхней и нижней плоскостями, фанера или полотно? Cпасибо.
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 11:27 am
Заголовок сообщения:
scenarist
У меня складывается впечатление, что длина фюзеляжа перед кабиной слишком избыточная, приборов было в 2 раза меньше, кожаная обивка по бокам и сзади отсутствовала, да и сужение фюзеляжа кзади начиналось не от задней части кабины, а от передней.
Доброго дня!
Долго не обновлял тему, был в отпуске. Исправления: фюзеляж удлиннил на 10мм в районе хвоста, коженный ободок кабины убрал, исправил место начала сужения фюзеляжа. Приборы не трогал, уж больно не хотел крамсать приборную доску и все оставил как есть.
Спасибо за внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы