Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:57 am
Заголовок сообщения:
Ребята, подскажите пожалуйста, у неомеги фонарь сделан целиком под остекление, я помню, что люк вверху фонаря был зашитый, были ли фонари, как неомега делает? если были, то до какого года? чего-то не найти инфу
фонарь в 72 ( уже приклеен), меня интересует: люк сверху фонаря у неомеги сделан с остеклением, дан переплет. На живом самолете люк зашит люминем, вопрос-зашпаклевать его или были аппараты, у которых вместо люка было остекление? kazanez, если есть фотки такого фонаря - буду очень признателен...
Ребята! выручайте! запылесосили мне куда-то стойку бипланной коробки ан-2 билек 1к72, хочу купить хоть наборчик билековский целиком, хоть литник,в инете не найти, может кто подскажет, где есть? у меня есть моделистовский набор, там стойки немного другие, в билеке они более правильные, с "ребром", моделистовскую переделывать, при моей скрупулезности, ужас как не хочется, неделя уйдет...
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
Ребята, я в ступоре, делаю сейчас италовский ан-2, в прошлой модели фары в крыле внутри просто серебрянкой красил, здесь вставил плафончики-отражатели, но они из-за астигматизма, вызванного формой стекляшек, превратились из круглых в овальные, очень заметно... кто как фары в ан-2 делал? поделитесь опытом пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы