Здравствуйте, ребята может кто-нибудь сделать и продать-выслать, или подсказать,где купить, декаль голубые ливреи для трумпетера-моделиста, а то купил вариант на лыжах, думал, что на коробке нарисовано,то и внутри, а в коробке, в отличие от колесного, ливрей вообще нет. И ещё, не знаете, кто-нибудь, планирует выпустить свой ан-2 в 72м, не перепаковку?
Здравствуйте, ребята может кто-нибудь сделать и продать-выслать, или подсказать,где купить, декаль голубые ливреи для трумпетера-моделиста, а то купил вариант на лыжах, думал, что на коробке нарисовано,то и внутри, а в коробке, в отличие от колесного, ливрей вообще нет. И ещё, не знаете, кто-нибудь, планирует выпустить свой ан-2 в 72м, не перепаковку?
А что в вашем понятии "голубая ливрея"?
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 35 секунд:
megatron писал(а):
И ещё, не знаете, кто-нибудь, планирует выпустить свой ан-2 в 72м, не перепаковку?
А зачем? По моему достаточно двух производителей Трампа и Билека. Или?
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:05 am
Заголовок сообщения:
билек в 48м, его ставить некуда, трумпетер уже есть у меня, не устраивает, хочу новую модельку с минимальными перепилами ,с нормальной внутрянкой и т.д., получше сделать (т.к. дают иногда порулить этим аппаратом)
голубая ливрея в моем понятии- синяя полоса по борту, хочется декалькой перевести, т.к. расчалки будут мешать красить, вариант окраски типа : http://arsenalavia.ru/catalog/Civil-aircraft/otech/antonov/antonov-2_163.html
Спасибо, билек нашёл, декальку пока нет, нужна аэрофлотовская восьмидесятых годов, по ссылке там ранняя,где-то На форуме видел печатал её кто-то, может отзовется-напечатает
Здравствуйте, ребята может кто-нибудь сделать и продать-выслать, или подсказать,где купить, декаль голубые ливреи для трумпетера-моделиста, а то купил вариант на лыжах, думал, что на коробке нарисовано,то и внутри, а в коробке, в отличие от колесного, ливрей вообще нет.
"Кот в мешке" тоже хорошо, больше возможности для самореализации. А что мешает накрасить пару линий по каждому борту?.. Расчалки или нежелание возиться? Согласен, придется с окантовкой входной двери поработать, но для Вас это только будет плюс.
З.Ы.: Здесь спросите: http://revaro.su/decals Может помогут
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:29 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, вторая декаль -то что нужно, но пришлют ли теперь из Украины? Накрасить и расчалки мешают, и нежелание возиться, и отсутствие времени, после як-28 хочу отдохнуть от мазохизма
Накрасить и расчалки мешают, и нежелание возиться, и отсутствие времени, после як-28 хочу отдохнуть от мазохизма
После мазохизма займитесь хирургией
Если все дело в бортовой полосе, попробуйте использовать это
Диаметр окна Ан-2 320мм, Ан-24 380мм. На Ан-24 полоса заметно уже + совпадает цвет. Думаю, номера и все остальное тоже можно использовать
Регионально "REVARO" в Жуковском
Хм, декаль ливреи помогла обнаружить косяк с окнами( мерял на реальном аппарате) у билека, да и у трумпетера тоже, оказывается, иллюминаторы на модели расположены неверно не только на двери, а вообще везде, щас пытаюсь исправить малой кровью, первый иллюминатор переношу немного назад, чтобы исправить шаг, далее, от центра первого иллюминатора, рисую к хвосту новую линию центров остальных иллюминаторов, и, если например, смотреть на левый борт, правый ее край поднимаю выше. т.е. линия иллюминаторов на модели изначально находится не под тем углом к продольной оси самолета. Странно, что не нашел в инете фоток с исправленным этим косяком, да и в м-хобби корифеи это не исправляли, потому-что декаль голубых ливрей не клеяли...
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 7:59 am
Заголовок сообщения:
Есть такой прекрасный акриловый грунт, настолько тонкий и укрывистый. Не заливает расшивку даже самую тонкую, темно-темно-серый, чуть ли не черный. Быстро сохнет, правда, воняет, но запах быстро проходит. Через него не будет ничего просвечивать. На него можно наносить эмали. Покупаю периодически в Максидоме за 99р. Возможно, бывает в Леруа мерлене или Мегастрое.
Я не знаю Вашей технологии покраски моделей, но после «бутерброда» из грунта+краска+декаль «Голубых ливрей»!?? Можно попробовать, к примеру, добавить покраску внутри кабины, либо промежуточный слой серебрянки, либо, тем самым, выделив панель обшивки, увеличить толщину слоя грунта или краски, либо, наконец, наклеить фольгу. Как видите, толщина обшивки в этом месте почти в два раза больше основной.
И еще, уж больно хлопотно клеить каждое окошко, которое в итоге смотрится как 75мм. бронестекло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы