Замечание: Кресло пилота должно быть интерьерного цвета, обивка кресла - черная .Сидушка штурмана- черная.Радиостанция - серая. Баллоны - синие.
Как с иллюминаторами ?
Замечание: Кресло пилота должно быть интерьерного цвета, обивка кресла - черная .Сидушка штурмана- черная.Радиостанция - серая. Баллоны - синие.
Как с иллюминаторами ?
вот и ориентируйся на музейные фотки после этого : (
сейчас исправлю...
а с иллюминаторами, заказчик попросил оставить как есть.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Сделал движки. К сожалению, их практически не будет видно, если капоты не открыть. Вообще, капоты просили сделать закрытыми, но тогда движки будет не видны чуть больше, чем полностью. Поэтому возможно все-же открою один.
Впрочем, если открывать, то Бог с ним с самим движком, но основное обилие деталей приходится на ту часть, которая расположена за звездообразным двигателем, и в наборе (и травлении) довольно скудна.
Заказчик настаивает, чтобы я делал исключительно из коробки, так что в известной степени, это очищает совесть ; )
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 8:24 am
Заголовок сообщения:
совершенно неприлично затянув работу над этой моделью, сперва по не зависящей от меня причине, потом со стыда, что так затянул... я никак не мог найти в себе силы собраться самому и собрать наконец Тушку. Но я взял себя в руки, потом взял в руки самолет и довел его сперва до состояния "загрунтовано", а потом, не откладывая, и покрасил. Ну и уж не удержался нанести декали, накатать мою любимую клепку (чертежи из Моделиста-Конструктора не оставили никаких шансов обойтись без нее) и покрыть матом.
Не знаю, кого мог торпедировать самолет в таком камуфляже, но отказаться от трехцветной (четырехцветной?) схемы не смог : ) Пытался сделать цвета ближе к тем, что уверенно называют правильными, но не смог отказать себе в удовольствии всеж сделать светлый цвет ближе к песочному, чем к уныло серо-грязно-пыльному, уж не помню, как он там называется. Получилось, вероятно не совсем достоверно, но почти так, как я хотел. (может быть зеленый стоило так же сделать посветлее, но в целом, я остался доволен, и, надеюсь, заказчик тоже (по крайней мере, в интернете цвета моделей Ту-2 и именно этот борт выглядят столь по разному, что, думаю, мой среди них не будет выглядеть как что-то вызывающее)
Капоты, шайбы килей, и некоторые другие детали еще ждут своих работ с клепкой, смывкой и прочим лаком. Ну и можно будет добивать оставшуюся мелочевку (торпеды, шасси) и уже собирать это все в боевую единицу : )
И, наверное, попробую попачкать еще, выделить лючки и прочие панели...
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 8:43 am
Заголовок сообщения:
Эксперимент с преобразованием цвета удивил. ))
Но..художник, он так видит.
Удивило и решение с проводкой на двигателе. Отчего то провода идут куда сами по себе, а не к штатным "выступам" на кольце.
Главное-что стройка сдвинулась с мертвой точки.
Успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы