Впервые попробую принять участие в ГБ. В качестве объекта постройки, выступит всем хорошо известная модель от ICM. Декаль от Techmod, выбрал вот этот борт:
315 (польский) Sqn. «Dęblin». Пилот: Sgt. Idrian.:
Отливки мне достались не лучшего качества:
Пластик белого цвета, присутствует множество утяжин и каверн. Литникам с деталями пришлось даже принять ванну с помощью моющих средств, потому как были все в масле и пыли . Ну ничего, надеюсь за год успею все это собрать, просто и аккуратно.
Буду благодарен любым подсказкам и помощи. Заранее Спасибо !
MaxLine
Спасибо.
Приборка очень просто. Сначала задул матовым черным, потом "сухая кисть" белым цветом (эмаль), подкрасил кнопки разными цветами. Глянцевый лак, смывка черным цветом, матовый лак. Потом по капле Micro Kristal Klear в каждый прибор. Все
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Всем Привет. Продолжаю работу над мустангом .
Грунт (автомобильный Bosny, стравленный c баллона).
Всякая мелочевка в процессе :
Подобрал краску из палитры аутентиков Arcus. Medium Sea Grey/Ocean Grey/Dark Green:
Опыта работы с алкидными эмалями у меня не много, но учиться надо
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:34 pm
Заголовок сообщения:
В легком мыльном растворе с помощью зубной щетки очистил модель от пыли и "манки". Поверхность после этого стала "гладкой и шелковистой" .
Нанес линии прешейдинга :
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за замечание, но стабилизаторы всего лишь присоединены насухо . Приклею их в самом конце и обязательно сверюсь с чертежом (зачастую так и делаю, если не забываю ).
Спасибо!
Добавлено спустя 20 часов 5 минут 55 секунд:
Накрасил черные полосы и все закрыл масками. Потом покрасил низ в Medium Sea Grey и немного высветлил :
p.s Отредактировал резкость на многих предыдущих фотографиях (слишком замылено все было). Извиняюсь .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы