Давненько не обновлялся в своих стройках. Почти доделал кабину, использовал половинки от сладости киндер-джой. Пластик тонкий как в дошираке, но прикол в его свойствах, на модельный клей, естественно, не клеиться, на супер-клей приклеилась и к листовому пластику и к пластику от другого киндера (розовый пластик), А друг к другу не клеиться ни на что, зараза
Осталось замазать все шпатлевкой и потом выравнить.
Начну нового Мэдкета на заказ, точнее давно уже начал, только строится потихоньку. Конфигурация Прайм. Пушки практически готовы и тазовая часть. Далее корпус, ножки, кабина с кабинетом на десерт
Добавлено: Чт Окт 20, 2022 9:09 am
Заголовок сообщения:
Приветствую. Красиво, но визуально кажется, что нарушены пропорции ног и торса, и переплет остекления кокпита грубовато выполнен.
В середине 90-х сам сделал по схеме в книгах волка, разрушителя и мародера.
Приветствую. Красиво, но визуально кажется, что нарушены пропорции ног и торса, и переплет остекления кокпита грубовато выполнен.
В середине 90-х сам сделал по схеме в книгах волка, разрушителя и мародера.
По пропорциям ног и корпуса нормально, просто положение ног не удачное, чуть выше нужно делать и руки длинноваты, буду укорачивать, иначе локоть с коленом сталкиваются при повороте. Модель вручную сделана, это первый вариант, потом будут небольшие доработки кабины и формы стекол
ну за копийностью не гонюсь, тем более классический вариант ног меня вообще не впечатляет. Там диспропорция между самими частями ног и в некоторых частях вообще не понятно, как уместится скелет и мускулы. Мой способ делать из подходящих деталей. Мне больше такой вариант нравится.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 5:14 am
Заголовок сообщения:
Сделал все конфигурации, всё вооружение и части рук на магнитах, можно легко менять. Новая кабина) Ноги на шарнирах.
всё есть тут https://vk.com/custom_mech_models
В этом мехе Айдэн погиб. А так-то он всю жизнь катался на Саммонере (Торе). Перед самой битвой на Токкайдо его личный мех оказался потерян, а другого Саммонера в запасах не было. Ну он и взял самое близкое что было (прозванный "Смертельной ловушкой" мех считался ненадёжным).
В этом мехе Айдэн погиб. А так-то он всю жизнь катался на Саммонере (Торе). Перед самой битвой на Токкайдо его личный мех оказался потерян, а другого Саммонера в запасах не было. Ну он и взял самое близкое что было (прозванный "Смертельной ловушкой" мех считался ненадёжным).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы