Только я дрова от Ревелла вымучил и тут на тебе...
Правда денег стоить будет наверное больше, чем я заплатил за пластик, травло и металл. гусеницы...
Но копийнсть у Менга на высоте...
Только я дрова от Ревелла вымучил и тут на тебе...
+1
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не, ну можно дождаться афтемаркета в виде металлических матов на крышу и запилить еще одну таки... Но что то я сомневаюсь в своих силах. Кстати на коробке написано что в комплекте рабочая подвеска и рабочие гусли, металлический ствол и декали на 3 страны.
*злобно хихикает* у меня как раз друг себе траки бронко на ревелловскую панцергаубицу достал и травло... ой и много же народу с этим анонсом поплевалось и потопало ногами) Ждем следующих анонсов)))
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:29 am
Заголовок сообщения:
Вообще в процессе сборки модель оставляет двоякое ощущение. После Менговских же Т-90А, Тигра и БМПТ удивило некоторое неоправданное (с моей точки зрения) упрощение некоторых отдельных мелких деталей (находящихся в хорошо видимых местах - например детали кормовой части типа ручки на люке и вот той крестообразной хрени снизу - что помешало сделать их отдельными деталями? или зеркала, без вариантов ставящиеся только в сложенном положении, и т.п.) на фоне остальной мелочевки этой же модели, выполненной на хорошем уровне с несколькими вариантами сборки. Сложилось ощущение, что на каком-то этапе ее разработки кто-то подошел к разработчику и пнул его со словами "чего тормозишь, быстрее давай, чтоб завтра было всё готово!". И несколько деталей сделали "абы как".
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 9:19 am
Заголовок сообщения:
Я ее делаю помаленьку, пару недель назад это выглядело как-то так: http://fotkidepo.ru/?id=photo:1011461 . Доделываю мелочевку, "прикручиваю" мелкую травленку подходящую от леопарда. Но вчера какой-то из домашних котов "сожрал" сохнувшую после смывки одну из готовых гусянок... Все валялось на столе, крайнюю неделю был занят поездками на танковую выставку в жуковском, и вот итог... Остатков траков на восстановление хватило, но теперь заново ее красить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы