Добавлено: Вт Июн 03, 2014 8:38 am
Заголовок сообщения: кресло на Alize 1050
Пытался задать в другой ветке этот вопрос.
Но получил полный игнор..
Может быть открыв отдельную - получу помощь зала.
Интересует вопрос - какой модели кресла стояли в салоне Alize 1050?
Есть ли альтернатива, может кто выпускает в смоле (хотя вряд ли)
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:02 am
Заголовок сообщения:
ЕМНИП: Исходя из года создания сего пепелаца и учитывая любовь Французов к сему изделию фирмы Мартин-Бакер, в целях унификации на Ализе могли поставить модификацию Martin-Baker Mk.4. Хотя, честно говоря я не уверен, что это именно катапультируемое кресло. Во всяком случае по этой ссылке на катапультируемое оно не очень похоже http://www.comptoir-aviation.com/english/2011/12/breguet-alize-navigator-seatan-origi nal-seat.html
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:29 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
не, ну это уже не "кое-что", это уже очень существенно.
Это можно делать! Спасибо огромное, я даже не находил такую ссылку...
Всегда пожалуйста ) Хотя если говорить о Ализе, то, если я не ошибаюсь, у него все кресла разные. См. например здесь http://spotaero.blogspot.fr/p/avions-divers.html (снизу ссылка на "-le cockpit du breguet 1050 alizé version ALH (années 90)!")
да, спасибо. Этот ресурс я смотрел. Именно оттуда и фото, опубликованные мною выше.
Кресла у них разные. То, что вы опубликовали, это кресло оператора в отсеке за пилотским.
ну хоть от чего-то можно отталкиваться...самому может сделать...
Да, Павел..эти фото я видел, и даже часть из них постил.
Я таки спрашивал, а есть ли им наименование, и исходя из ответа, планировал найти (если кто-то их выпкускал в лучшем качестве), чем то, что лежит в наборе ....а в наборе лежит кресла из белого металла и такое Г....
все, реально фото хватает для того, чтобы "сверстать" их самому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы