Опять мото и опять дуплетом. Сборка будет практически изкоробочная. Из дополнений, если смогу откопать в своих залежах, стикеры "Kawasaki" и болтики. Другого у меня просто ничего, а покупать уже не на что... Итак, вот первая модель:
Ну и что сделано за два дня:
Немного подсобрал. Практически все детали в грунте. Ну и зашпаклевал.
Особо интересного в этих WIPах наврятли будет, но самому удобнее. Какие то косяки видишь только на фото, да и советы будут очень кстати!
Все панели были загрунтованы и покрашены, за исключением одной детали.
Ну и вот эта деталь, которая выделяется из всех особой упрямостью.
Место склейки очень маленькое. И тут повторилась та же история, что была у меня на глушаке мотоцикла.
Перелил клея, устанавливая заплатку, и теперь пластик никак не хочет твердеть... Пока подожду, посмотрю, что будет дальше...
Собрал и покрасил раму. Осталось только оттонировать...
Остальное по мелочи. Собран движок, снят хром с глушака и загрунтованы все мелкие детали...
Ха! И этот красавец у меня на очереди!
Этот моц интересен внутрянкой. Буду думать как его "открыть. Ну а тебе успехов с ним...
То место склейки я бы попробовал циакрином залить подом, закрепить на всякий..
Ага, как в анекдоте про зеленый забор.
Психи красный забор разломали. Построили новый, желтый. Они и этот разломали.
Решили зеленый построить. Приходят и видят - сидят психи на заборе. Спрашивают их:
- психи, вы че тут сидите?
- ждем
- чего ждете?
- пока созреет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы