Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:10 am
Заголовок сообщения: AMK 1/48 L-29 Delfin(#7411) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7411.html
Блеск хороший,но это на мой взгляд единственное на что могу обратить внимание.Хочу посоветовать не спешить со следующей моделью.Удачи!!!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:47 am
Заголовок сообщения: AMK 1/48 L-29 Delfin
и дутики не продавленные под весом самолёта. Ну и со всем остальным согласен.
Вот интересно получить ответ на следующий вопрос: - а зачем делать модель за два дня?
Ничего толкового получится не может, показывать моделистам нельзя - сразу начинаешь получать по пальцам и башке. А может это и есть цель таких проектов.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Вполне приличная моделька. Особенно за два-то дня.
А по поводу "зачем так быстро" - зато она уже стоит собранная на полке, а не лежит в коробке годами.
Так держать!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:03 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
А по поводу "зачем так быстро" - зато она уже стоит собранная на полке, а не лежит в коробке годами.
Так держать!
Можно же растянуть удовольствие хоть на два недели или на месецок. Да и результат будет радовать больше. ИМХО
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Zliuka писал(а):
Можно же растянуть удовольствие хоть на два недели или на месецок.
А можно и за пару дней, но не красить металликом, что бы косяки сборки и окраски были не так хорошо заметны.
Ну если и так... тогда можно выложить фотку литников в открытой коробке и написать комментарии типа: представьте себе Л-29 (ну или что там у каждого). Такая работа займёт минут 10.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А можно и за пару дней, но не красить металликом, что бы косяки сборки и окраски были не так хорошо заметны.
Конечно, лучше как-нть попроще, за пару дней-то:
)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
motorhead писал(а):
Так держать!
Серж, ну это ж скучно, когда она УЖЕ стоит на полке! самое вкусное - процесс (гусары, молчать! ).
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:54 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Серж, ну это ж скучно, когда она УЖЕ стоит на полке! самое вкусное - процесс (гусары, молчать! ).
Да я как-то уже устал от процесса и скудости результатов.
А тут такие удары по самолюбию - то один товарищ за 4 дня очень красивые модели собирает, то другой - за 2 вполне приличную модель выкатил...
Я хочу так же!
Буду работать в этом направлении.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:58 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
А тут такие удары по самолюбию - то один товарищ за 4 дня очень красивые модели собирает, то другой - за 2 вполне приличную модель выкатил...
Я хочу так же!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 3:10 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Я хочу так же!
Не, ну с другой стороны - если потратить именно 2 дня без перерывов, т.е. 48 часов чистого рабочего времени.... Вполне нормальную можно собрать, даже со смолой и железом ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы