Добавлено: Вс Май 11, 2014 8:43 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 ПЕ-8
ООООчень давно лежит у меня эта коробочка.
Я думаю народ ругаться не будет если я тихонечко в уголочке соберу этот бомбер изкоробочки
фото коробки (толстую картонку отобрали дети в школу)
а это происходило на заднем фоне
содержимое пока цело
Добавлено: Ср Май 21, 2014 7:12 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Воронин писал(а):
Много народу подсекает в пропорциях Пе-8, ну, или Бф-109?
По Пе-8 есть как минимум один спец, а уж мессероведов целая когорта...
Вождь, я понимаю, что против Классиков не попрешь - "Сразу видно человека из раньшего времени - сейчас таких людей нет, а скоро совсем не будет: раз, два и все!"(с) Но даже безмерно уважая наших "мессероаксакалов", никто из них так и не сподобился указать - а чем, собственно Трумповский "Густав" хуже или лучше "Хаси". То есть, как бэ есть мысли "что Трумп" кривой", а факты? А ведь Пе-8 не настолько массовей 109-го...
Как то так
Добавлено: Ср Май 21, 2014 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Олег, браво
Спасибо, Алексей. Мысль развивать не буду, пасут меня
Слава Богу - подрастают толковые дети. Вон сегодня мальчик Ваня "карандаш" от Дорнье показал. Купил, три недели работы - и вуаля! Вот ему браво.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
чем отличается звездовский Пе-8 от их же ТБ-7
Женя, не?
Цитата:
В феврале 1942 года в авиационной катастрофе погиб В. М. Петляков После его гибели правительство принимает решение присвоить, в соответствии с новой системой обозначений советских самолетов, введенной в 1940 году, самолетам ТБ-7 обозначение Пе-8
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:11 pm
Заголовок сообщения:
pilot65 писал(а):
В коробке ТБ-7 лежит поздний Пе-8, с движками М-82 (на картинке это хорошо видно), который поднимал 5-ти тонную бомбу.
Спасибо, коллега. Оказывается, есть разница, а я с налёта и не поверил в такое Однако: поздний Пе-8 в коробке с надписью ТБ-7 - в духе старых традиций. "Чтобы шпион не догадался..."
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:48 am
Заголовок сообщения:
omega
Олег, а что делать если мне действительно не нравится вислый зад? ) Делать вид, что все нормально? )
Воронин
Понятно, что разница будет видна если 2 модели поставить рядом. Я так и хотел сделать. Но, пардон, отошел от 72-ого. Правда, обе модели еще лежат на шкафу) Ни кто не хочет покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы