Простите Коллега, что обозначают пятна другого цвета на капоте, крыльях и других местах????
Это лишай
А если закрыть глаза на эти пятна, точнее их форму и непонятное расположение, то модель вполне ничего.. цвет пятен вроде как в норме, вот только размер, форма и их распределение на модели вызывают странный ассоциативный ряд.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 Krupp Protze 1ton(6х4) Kfz.69 whith 3.7 cm P
Смотрибельность отличная!
По мат части я не спец, но внешний вид очень к живому близок, аккуратно и красиво. Грязь как от небольшой деревенской лужи.
Еслиб я делал то пожалуй добавил бы пару пулевых дырок , примятые крылья с капотом или трещины в стекле.
Тогда и проплешины ржавчины смотрилесиль более реально.
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:59 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро, Коллеги!
Есть золотое правило - не ругать модель, сначала её не похвалив... Этому правилу всегда стоит следовать...
Коллега Alexziz очень здорово положил основной базовый цвет - насколько я понимаю это тамиевский "танковый серый", для окраски кистью - мо-лод-ца!!! Оставляет очень приятное впечатление расчёт орудия, даже несмотря на то что краска чуть бликует - это явно эффект съёмки, а не покраски. А "Дверная колотушка" на прицепе вообще великолепная, в меру оттонирована и очень удачно загрязнена...
Что касается критики... Коллега Дениска Сергеич очень метко охарактеризовал пятна на машине...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы