Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу фотографии Hurricane

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прошу "помощи зала" Embarassed в поисках фотографий Hurricane с бортовым кодом DT-A, серийный номер V6555, на котором летал R.S.Tuck:

^

в игноре у 6 пользователей

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

И еще. В хорошем качестве эту фото можно в книге osprey AOA Hurricane Aces 1941-1945 страница 6.

^

Мансур, спасибо за отклик! Smile
Не сочти меня, пожалуйста, занудой... Embarassed.. но судя по отсутствию фигурки Черчилля под свастиками, первая фотка - это фотография DT-A с серийником V6864.
Вторая фотография тоже V6864 судя по http://www.clubhyper.com/reference/rstuckdt_1.htm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:
И еще. В хорошем качестве эту фото можно в книге osprey AOA Hurricane Aces 1941-1945 страница 6.

Здесь особенно хорошо видны последние цифры серийника - это V6864, а не V6555 Crying or Very sad

^

Dimmy писал(а):
Мансур, спасибо за отклик! Smile
Не сочти меня, пожалуйста, занудой... Embarassed.. но судя по отсутствию фигурки Черчилля под свастиками, первая фотка - это фотография DT-A с серийником V6864.
Вторая фотография тоже V6864 судя по http://www.clubhyper.com/reference/rstuckdt_1.htm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:

Здесь особенно хорошо видны последние цифры серийника - это V6864, а не V6555 Crying or Very sad

А это все 6484.
А 6555 только если найти в книге Така, но эта фотография содержит только нос самолета и посмотри
Hurricane Aces 1939-1940
^

Цитата:
А 6555 только если найти в книге Така, но эта фотография содержит только нос самолета

Эта?
^

Dimmy писал(а):
Цитата:
А 6555 только если найти в книге Така, но эта фотография содержит только нос самолета

Эта?

Ага.
^

Жесть! Laughing Как по ней, интересно, определили тип камуфляжа В и размер килевого флажка? Confused Laughing
^

Доброго вечера ,извините за любопытство....а чей аппарат строить собираетесь и в каком масштабе ???

Материалы есть, кое какие ...

С Уважением Олег
^

Хасегава, 72-й

В Ваших материалах этой машины случайно нет? Smile
^

Добрый вечер коллега 'Dimmy' извините что отвечаю не сразу,поймите нехватка времени иногда бывает, но если тема ещё актуальна ,тогда может быть это поможет http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/73/Pictures/Color2.jpg,или есть у меня книга в эл.виде Osprey Aircraft Hurricane Aces 1939-1940(это могу на "мыло " сбросить),кстати Ваш "боковик" из этой книженции ,а вот фото других я там не увидел...

С Уважением Олег...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Да кстати.... я собирал ,этот же "кит " но в варианте Artur Clowes...
^

Олег, спасибо за предложение, книга у меня действительно есть и боковик я просто из нее скопировал Smile Еще у меня есть боковик от АэроМастеровской декали (собственно ради которой я и ищу фотки). Судя по всему, приведенная выше мной фотография - единственная найденная пока Sad
^

Доброго вечера 'Dimmy' ,к сожалению ,это так ,у меня помимо этого ,куча материалов по Hurricane ... но ,вот к сожалению по самолёту R.S TUCK...увы больше ничего...

Smile Видать редкого Вы пилота выбрали...ШУТКА... Very Happy

С Уважением Олег...

P.S Если ,что пишите ,материала по WW-II много...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Извините за вопрос ,а чем не устроил радной "Хасевский " вариант, ну конечно не считая качества ,я имею ввиду толщины ???
^

Страница 1 из 1

Перейти: