Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:08 pm
Заголовок сообщения: Fujimi 1/72 AF-1 Falcao - Marinha do Brasil
Десять лет назад, увидев обложку Airzone я возжелал копию бразильского Скайхока, точнее Фэлкэо. Кроме желания, не было ни модели, ни декали. С декалью всё решилось довольно просто - большое спасибо Mr.Neomega. Позже появилась и модель. Начав собирать её тогда, сборку по разным причинам пришлось отложить. Однако, время пришло.
Сейчас модель почти подготовлена к окраске. Однако как красить, точнее в какие цвета, предстоит определиться. Источники:
Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:12 pm
Заголовок сообщения:
novokits писал(а):
точнее Фэлкэо
А еще точнее не Фэлкэо, а Фалько(н), почти как в английском - по крайней мере так утверждает Бодмер, а он знал португальский лучше нас обоих Сокол, в общем.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 11:06 pm
Заголовок сообщения:
Я написал так, как услышал.
А что с цветами красок?
Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 32 секунды:
Так-с, с цветами очевидно всё ОК, спецов по авиации бразильского флота нет, не то что по авиации императорского флота.
При всех пропетых Fujimi дифирамбах, стыкуемость деталей оставляет желать лучшего. Впрочем, после их Фантомов, я морально готов к таким неприятностям.
Сегодня закончил с этим всем. Не самое лучшее, что получалось, но я вполне доволен результатом. Эмблема эскадрильи больше, чем реально необходимо в 1/72. Все остальное видно на фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы