А вот что самое интересное... Ни Звездовского, ни Гусева на форуме нет, а новинки Звезды обсуждаются... И доступны к просмотру... Самое смешное, что забанили одного, а нет ОБОИХ... Оргвыводы???? Пра-авильно... и БЕЗ СОПЛИВЫХ СКОЛЬЗКО....
Первые три позиции весьма интригуют (особенно командный 251-ый), кавешки же так долго обещали, что уже трамп всё выпустил - так что не актуально ни разу...
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:25 pm
Заголовок сообщения:
3604 Sd.Kfz.251/3 Ausf.B Communications Vehicle aka Ханомаг.
Клею данный экзепляр. Мнения о модели пока крайне положительные, ИМХО очень качественная и интересная к сборке модель.
Делаю для себя даже фотоотчет о процессе
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 6:05 pm
Заголовок сообщения: Новинки Звезды БТТ 2009
Добрый день уважаемые коллеги.Знакомая подруга принесла с какой-то выставки журнальчик "Звездинских" моделей.В интересных новинках указаны Т-34 (Интересно что-ж это за модель такая? ) ,мерседес L 4500A на гусеничном ходу и Тигр-1.Эти модели предоставлены как новинки 2009,их рисунки эскизные и никакой информации о них на сайте звезды нет.Особенно интерисуют Т34 и Тигр-1..Которые у звезды уже есть (34-ка то старая модель,но Тигр и без-того довольно свежий для звезды Драгон).Чьи это интересно модели будут, про мерседес на гусянке то понятно.А вот танки ?
Так-же указан Кв-2,но о нем есть информация на сайте.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:12 pm
Заголовок сообщения:
По-моему Тигруня и тридцатьчетверка в 72 масштабе.Про Т-90 ничего не известно.Я вообще игнорирую этот танк,так как считаю что это 2 шага назад для отчественно танкостроения.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Andy87, коллега Алкид прав. Т-34 и "Тигр" будет в 72м масштабе. Также, выйдет советская и немецкая пехота в 72м масштабе.
Berkut916, Т-90-скорее всего доработка Т-72.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги за разьяснения,масштаб указан в журнале не был,если я не ошибаюсь,только номера.Но всё-равно инетересно что получится у звезды,сдается мне -Драгон в 72 масштабе.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Слышалось мне что Т-90 будет полностью своя разработка с хорошой деталировкой и копийностью. Да и смотря на последнии наборы Звезды, вижу только прогресс и положительную тенденцию, на перепаках старых фирм далеко не уедишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы