Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Aftermarket.com.ua

На страницу 1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
не понял как работает у них оплата закза? подскажите как вы у них заказывали?
^

в игноре у 1 пользователей
А Вы по электронке с владельцем спишитесь и в процессе общения можно способы оплаты и доставки обговорить. Я вживую расчитываюсь при встрече.
^

на русском общаются или нет?
^

ARTUR, подскажите пожалуйста как в (или из) Украине можно заказать подобный набор. Сколько это стоит?
^

объясните плиз как заказать на этом сайте данные наборы, ниразу не заказывал, хотелось бы узнать об этом по больше...
^

Вся нужная информация здесь:http://aftermarket.com.ua/index.php?show_aux_page=2
^

в игноре у 10 пользователей
Oeff@g писал(а):
на русском общаются или нет?

а почему возникают сомнения в этом? Вчера Тимошенко разговаривала с Путиным на чистейшем русском, а тут наши коллеги и друзья... Smile
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином легко и просто решаются по электронной почте! Отвечают оперативно, всегда идут навстречу. Не стесняйтесь и пишите.
^

"а тут наши коллеги и друзья..." Вячеслав - огромное спасибо за понимание, прямо настроение поднял. Да тем более мы ,считай, по соседству живем. Very Happy
^

Цитата:
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином

Я каждый месяц делаю покупки в этом магазине (в основном все под заказ) - проблем ни разу не возникло. Оплачиваю почтовым переводом. Кстати, получается даже дешевле, чем из Москвы заказывать Wink
^

Заказал у них недавно ПВД... потом покопался в собственной душе Very Happy и сделал дозаказ.
Отвечают на любое письмо моментально, все пожелания выполняются. Пока правда не получил ничего, но и заказывал не так давно. Вот только не помню возможна ли оплата через WebMoney.
Подводя итог - самое благоприятное впечатление от магазина.
З.Ы. Да и ассортимент... иных вещей в Москве найти невозможно.
^

По вышеприведенной ссылке есть перечень способов оплаты - Webmoney там присутствует
^

Я и не спорю... Просто забыл Confused
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином легко и просто решаются по электронной почте! Отвечают оперативно, всегда идут навстречу. Не стесняйтесь и пишите.
Вячеслав возможно так раньше и было, но вот мой последний опыт говорит об обратном. Заказал у них под заказ много всяких редких вещей. Оговаривал оплату по вебмоней. Через пару месяцев мой заказ собрали. Выставили счёт в рублях и в пересчёте на рубли вебмоней. А реквизиты платёжные дали только при оплате: электронным почтовым переводом, экспресс-переводом Migom, экспресс-переводом Contact. Я тут же написал по е-мэйл письмо: "Я готов оплатить заказ. Скажите можно ли мне оплатить заказ через систему WebMoney Transfer? Если можно вышлите пожалуйста номер вашего кошелька WMR". В ответ молчание. Подождал 4 дня, написал ещё: "Ещё раз прошу уточните пожалуйста возможно ли оплатить мой заказ через WebMany как указано на вашем сайте и в прилагаемом Вами расчёте? Если возможно прошу сообщить номер Вашего кошелька. Готов оплатить заказ" Ещё через три дня получаю такое письмо: "К сожалению, если оплата за Ваш заказ не будет получена до 21 января включительно, мы будем вынуждены выставить Ваш заказ в продажу. С Уважением."Написал ещё раз: "Отправляю вам третье сообщение об оплате товара без какой либо реакции с вашей стороны. У вас есть телефон что бы можно было с вами связаться? Мой телефон **********дом.********** (раб)"И на этом всё. Не было никаких звонков и больше никаких сообщений. Наверно продали мой долгожданный заказ. Повидимому они перестали читать входящую почту, а отвечал мне робот. Хотя бы ответили на мои вопросы, я бы нашёл способ оплатить и указанными ими способами, но когда твои вопросы явно игнорируются, то появляется сомнение стоит ли вообще платить. Может на том конце провода никого нет. Заплатишь, а ничего не дождёшся. И не объяснишь ничего. Так как твои сообщения не читают, а телефона что бы выяснить спорные моменты на сайте нет.
^

Странно. Я заказывал несколько раз и всё было оперативно. Да и сейчас по предварительной заявке жду товар. Обещали в течении месяца. Посмотрим.
И ещё. Всё что приходило, было очень тщательно, надёжно и аккуратно упаковано. А это в нашем деле важно.
^

Штурман - очень странно, то что нет ответов, может что то с электронкой, если хотите могу уточнить у Алексея лично.
^

Artur,
а где они физически находятся? Я так понял, что в Донецке? Они торгуют, как говорится, с лотка, а не только по интернету?
^

Физически в Донецке. Торгует только по интернету. Просто моделисты Донецка имеют возможность забрать заказ и оплатить его лично. А предварительные заказы и остальное на общих основаниях.
^

Здорово. А где находятся?
^

В районе калининского рынка По электронке можно договориться о встрече с хозяином. Сат если ты из Донецка или рядом мой тел 80502996374 пообщаемся.
^

Я не из Донецка. Но часто там бывает по работе. Вот на следущей неделе буду во вторник и среду, 26 и 27. Можем и пообщаться. 80683597999
^

Страница 1 из 7 На страницу 1234567  След.

Перейти: