а почему возникают сомнения в этом? Вчера Тимошенко разговаривала с Путиным на чистейшем русском, а тут наши коллеги и друзья...
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином легко и просто решаются по электронной почте! Отвечают оперативно, всегда идут навстречу. Не стесняйтесь и пишите.
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином
Я каждый месяц делаю покупки в этом магазине (в основном все под заказ) - проблем ни разу не возникло. Оплачиваю почтовым переводом. Кстати, получается даже дешевле, чем из Москвы заказывать
Заказал у них недавно ПВД... потом покопался в собственной душе и сделал дозаказ.
Отвечают на любое письмо моментально, все пожелания выполняются. Пока правда не получил ничего, но и заказывал не так давно. Вот только не помню возможна ли оплата через WebMoney.
Подводя итог - самое благоприятное впечатление от магазина.
З.Ы. Да и ассортимент... иных вещей в Москве найти невозможно.
ВСЕ возникающие вопросы и проблемы с данным магазином легко и просто решаются по электронной почте! Отвечают оперативно, всегда идут навстречу. Не стесняйтесь и пишите.
Вячеслав возможно так раньше и было, но вот мой последний опыт говорит об обратном. Заказал у них под заказ много всяких редких вещей. Оговаривал оплату по вебмоней. Через пару месяцев мой заказ собрали. Выставили счёт в рублях и в пересчёте на рубли вебмоней. А реквизиты платёжные дали только при оплате: электронным почтовым переводом, экспресс-переводом Migom, экспресс-переводом Contact. Я тут же написал по е-мэйл письмо: "Я готов оплатить заказ. Скажите можно ли мне оплатить заказ через систему WebMoney Transfer? Если можно вышлите пожалуйста номер вашего кошелька WMR". В ответ молчание. Подождал 4 дня, написал ещё: "Ещё раз прошу уточните пожалуйста возможно ли оплатить мой заказ через WebMany как указано на вашем сайте и в прилагаемом Вами расчёте? Если возможно прошу сообщить номер Вашего кошелька. Готов оплатить заказ" Ещё через три дня получаю такое письмо: "К сожалению, если оплата за Ваш заказ не будет получена до 21 января включительно, мы будем вынуждены выставить Ваш заказ в продажу. С Уважением."Написал ещё раз: "Отправляю вам третье сообщение об оплате товара без какой либо реакции с вашей стороны. У вас есть телефон что бы можно было с вами связаться? Мой телефон **********дом.********** (раб)"И на этом всё. Не было никаких звонков и больше никаких сообщений. Наверно продали мой долгожданный заказ. Повидимому они перестали читать входящую почту, а отвечал мне робот. Хотя бы ответили на мои вопросы, я бы нашёл способ оплатить и указанными ими способами, но когда твои вопросы явно игнорируются, то появляется сомнение стоит ли вообще платить. Может на том конце провода никого нет. Заплатишь, а ничего не дождёшся. И не объяснишь ничего. Так как твои сообщения не читают, а телефона что бы выяснить спорные моменты на сайте нет.
Странно. Я заказывал несколько раз и всё было оперативно. Да и сейчас по предварительной заявке жду товар. Обещали в течении месяца. Посмотрим.
И ещё. Всё что приходило, было очень тщательно, надёжно и аккуратно упаковано. А это в нашем деле важно.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:52 am
Заголовок сообщения:
Физически в Донецке. Торгует только по интернету. Просто моделисты Донецка имеют возможность забрать заказ и оплатить его лично. А предварительные заказы и остальное на общих основаниях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы