Нет, возраст всегда здесь указывал честно, для правильного восприятия так сказать особенно учитывая средний возраст основных участников форума)
Короче говоря - в личное, естественно, углубляться не буду, а отвечу уклончиво - ну вот как то так и получается
и давайте все-же переключимся на "модельную" тему, так как ваша фраза
Clipper писал(а):
первым делом самолёты
в данной теме более чем уместна Тем более что мой пост, от которого вы отталкивались, был таки на тему нашего хобби)
С уважением, Семён
И извините за тафтологию.
Sema
Вы извините за недоверие, но просто в 15 лет мне, например, на скуку времени не хватало.
А "первым делом самолёты" - это не моё, это песня из фильма "Небесный тихоход".
Всё, отход от темы заканчиваю.
И удачной Вам модельной работы - у многих (в т.ч. и у меня) летом "мёртвый" сезон.
если, например, дядя Слава Демченко в турнире поучаствует, то не все так просто будет
Кто ж признается?! Я не буду писать что участвую, не буду сообщать, что не смогу, вообще ничего. А на финише посмотрим...
Вообще, обсуждение забавное! То "давай-давай!", а как дали, то "не смогу", "не получится", "нет таких моделей, а то бы я уххх!"... Весело.
а чего тут удивляться - кто собирается именно моделить - уже стряхнули пыль с коробок и возможно задули кокпит в базовый
а кто не собирается - сидит на форуме.
Вы извините за недоверие, но просто в 15 лет мне, например, на скуку времени не хватало.
Не извиняйтесь, ибо действительно "не должон" я скучать Но повторюсь, бывает по разному И ко мне лучше на "ты", а то неудобно как то
Clipper писал(а):
А "первым делом самолёты" - это не моё, это песня из фильма "Небесный тихоход".
Ну это я знаю))
Clipper писал(а):
И удачной Вам модельной работы - у многих (в т.ч. и у меня) летом "мёртвый" сезон.
Спасибо!
Вячеслав_Демченко писал(а):
Кто ж признается?! Я не буду писать что участвую, не буду сообщать, что не смогу, вообще ничего. А на финише посмотрим...
Ну это понятно, турниры то анонимные, я так, гипотетически предположил
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вообще, обсуждение забавное! То "давай-давай!", а как дали, то "не смогу", "не получится", "нет таких моделей, а то бы я уххх!"... Весело.
Зато может и на финише что изменится. А то обычно как - заявляется масса народу, а на выходе много меньше. А тут раз - и у всех неожиданно время появится, кому модельку "по теме" подарят... Не, ну мало ли, всякое бывает
Добавлено: Чт Май 01, 2014 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Выбор зубастиков хватит на несколько турниров.
Полагаю, у большинства и коробок с зубастиками хватит на несколько турниров
Я вот только что обнаружил ( ), что модель, которую я начал и не закончил ( ) "под металл", не только люминиевая, но еще и с зубами... Так что может еще и поучаствую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы