Лето прекрасное время года!!!
С семьей на море,пока они на солнце жарятся,сиди в номере модель собирай
На работе тишь,да гладь.Летом люди реже болеют!
А главное можно свалить на балкон и моделить спокойно
Ну не знааю. А вот если, например, дядя Слава Демченко в турнире поучаствует, то не все так просто будет
Но в любом случае да, много людей не сможет участвовать из-за летнего периода:sad:
много людей не сможет участвовать из-за летнего периода
Бросьте, Семён...моделизм - явление всесезонное. У нас вот белые ночи имеют место быть: пили-не-хочу хоть круглые сутки. Не думаю, что подавляющее большинство коллег на всё лето загоняют на плантации...
48 Борода
Дык лично я так вообще 80% лета буду моделлить по 8-10 часов в сутки
Ибо возраст и другие жизненные факторы позволяют, времени слишком много по многим обстоятельствам, а моделизм лично для меня в последнее время - лучшее и почти безальтернативное лекарство от скуки, плохого настроения и депрессии
...Ибо возраст и другие жизненные факторы позволяют, времени слишком много по многим обстоятельствам, а моделизм лично для меня в последнее время - лучшее и почти безальтернативное лекарство от скуки, плохого настроения и депрессии
В 15 лет? Может, эта... по девушкам чуть-чуть, тем более весна? Или "первым делом самолёты, ну а девушки потом?"
Или всё-таки с указанным возрастом что-то не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы