01. Добронрав - КВ-2 - 8 Баллов. Очень хорошо вышло! Но некоторые шероховатости бросаются в глаза. При такой угаженной ходовой такие относительно чистые катки...
02. Валера Золотухин - Demag D7 - 8 Баллов. Очень симпатичная машина вышла!
03. Валера Золотухин - Ka-Mi - 10 Баллов. Класс! Объемная, живая машина.
04. robin_vlg - Krupp/Ardelt WaffenTrager - 8 Баллов. К нему так и просится что-нибудь навроде снарядов, листиков, хлама всякого...
05. Geophysicist - LWS - 9 Баллов. Сложная, но интересная модель. Лично мне не хватило подтеков для полного впечатления живой модели)
06. Виталий-ЕКВ - LAV 150 - 8 Баллов. Стекла как настоящие!
07. Reysen - Dorchester ACV - 8 Баллов. Забавный бронегробик) Но почему-то у одного колеса протектор смотрит в другую сторону - так задумано?
08. Buzdon - Pz. IV - 7 Баллов. Очень яркий) Может стоило немного приглушить яркость цвета?
09. Reysen - Lince - 7 Баллов. Очень необычная машина. Не могу назвать ее симпатичной, но что-то в ней есть)
10. alex1976 - Marmon-Herrington MK. II - 6 Баллов. Режет глаз очень чистая запаска.
11. Zhevnerov - Bussing Nag L4500S - 10 Баллов. Красота! Прям передает дух и колорит.
12. Харуныч - Bedford - 9 Баллов. Атмосферный такой автомобильчик, навевает..)
13. Валера Золотухин - Sd.Kfz.7 - 8 Баллов. Тоже просит всяких мелочей, чтобы совсем живой стал.
Множество интересных и высококлассных работ, ребята молодцы) Так держать)
Поздравляю всех, кто добрался до конца стройки! Много интересных и хорошо сделанных моделей.
Мой субъективный взгляд:
01. Добронрав - КВ-2 - 8 Баллов. Отличные сколы и следы попаданий, но запыление грубовато.
02. Валера Золотухин - Demag D7 - 9 Баллов. Все хорошо, но следующая модель понравилась чуть больше.
03. Валера Золотухин - Ka-Mi - 10 Баллов. Все здорово, на мой взгляд, лучшая модель из представленных.
04. robin_vlg - Krupp/Ardelt WaffenTrager - 7 Баллов. Разный провис гусениц слишком бросается в глаза, и со сколами что-то не так.
05. Geophysicist - LWS - 8 Баллов. Цвет бортов ходовой части отличается от основного. Если это грязь так равномерно размазалась, то это странно. Но агрегат очень симпатичный.
06. Виталий-ЕКВ - LAV 150 - 9 Баллов. Отличная модель.
07. Reysen - Dorchester ACV - 8 Баллов. На фоне прочих машин проигрывает внешне.
08. Buzdon - Pz. IV - 8 Баллов. Классный камуфляж, но слишком ржавые запасные траки. Можно ли их использовать по назначению? И фотографий побольше бы.
09. Reysen - Lince - 9 Баллов. Окраска понравилась.
10. alex1976 - Marmon-Herrington MK. II - 8 Баллов. Запаска выглядит чужеродной.
11. Zhevnerov - Bussing Nag L4500S - 9 Баллов. Грузовик - супер, основание хуже.
12. Харуныч - Bedford - 9 Баллов. Отлично.
13. Валера Золотухин - Sd.Kfz.7 - 8 Баллов Следы эксплуатации не понравились.
Сам себе медаль вешать не буду, поэтому медальку получит товарищ Geophysicist, но после майских. Поздравляю всех с окончанием, все работы отличные, готовимся к большой летней битве!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:20 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Голосование окончено!
Cам себе медаль вешать не буду, поэтому медальку получит товарищ Geophysicist, но после майских. Поздравляю всех с окончанием, все работы отличные, готовимся к большой летней битве!
А почему бы и нет? Все честно, все разумно. Заслуженное первое место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы