Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-7: ценообразование моделей Modelsvit

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Babtor писал(а):
несколько прифигел от ценника на Моделсвитовские Су-7ые 1000 рублей!

Ничего себе торгаши отжигают!

http://hobby-games.com.ua/shop/shop/category/modelsvit/

Явно в пределах до 700 руб. по курсу. А магазин не из дешевых.
^

foxbot
Ну Саш, было бы наивно полагать, что в Москве он будет стоить столько же, сколько в Киеве Wink
^

Tali писал(а):
было бы наивно полагать, что в Москве он будет стоить столько же, сколько в Киеве

Но не настолько же. Не забывай, московские продавцы чай не в магазинах модели берут, а как минимум у оптовиков. Ну, там доставка, навар оптовику... Но таки 700-800 руб. я еще понимаю. Но 1000!

Хотя похожий разговор уже недавно был, так что не стоит, наверно, углубляться. Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Babtor писал(а):
Вот брал я Сушку у Лейбов

У этих, все время задранные ценники!
^

Так цена у Лейбов всегда и была в пределах 650-700 на Модел свитовские "Су" в отличии от других магазинов в Москве и была самой низкой. Кстати и Су-25УТГ тоже подорожал до 950. Ряд позиций украинских производителей тоже пошёл в рост цен Sad Ну это уже офф-топ.
^

ТехникМига писал(а):
СУШКИ от МОДЕЛСВИТА и на Украине не дешевые-от 190 до 240 гривен в разных магазинах

Вот здесь за 180: http://plasticmodels.com.ua/product-1-89462.html.
^

в игноре у 1 пользователей
РЕДСТАР 72.... Но это не новинка А новые идут от 190 и выше..
^

ТехникМига писал(а):
Но это не новинка А новые идут от 190 и выше..

Да, это не новинка. Но нюанс в том, что тираж этих сушек 1100 экземпляров. И если БМК, У и тем более Б, который вышел самым последним, то БМ, вышедший первым в этой серии, уже весь тираж распродан. И купить его сейчас не так уж и просто, только если где-то завалялось. Потому такая цена на БМ - это уже редкость. Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
foxbot Да именно так! Когда я брал его в прошлом году(БМ) отдал за него 160 гривен А самое смешное произошло потом Приехал я к друзьям в Ужгород на выставку И там один товарищ показывает мне такой же СУ-7БМ и говорит тихонько:"Сань, если хочешь то ПО ДРУЖЕСКИ,ДЛЯ ТЕБЯ ОТДАМ ЗА 200 гривен!" Модель я взял в феврале.. а разговор этот был 9 мая Это ПО ДРУЖЕСКИ он за 200 отдавал.. Жаль я не спросил, сколько же НЕ ПО ДРУЖЕСКИ стоит...Mr. Green
^

ТехникМига писал(а):
Жаль я не спросил, сколько же НЕ ПО ДРУЖЕСКИ стоит...

Их просто нет. Сколько просили меня поискать, есть что угодно, а БМ уже нет. Ну, может, где-то на складах Интернет-магазинов или у кого-то на антресоли, или кто передумал собирать, там еще можно найти. Но в открытом доступе уже нет... БМК и У продержатся, наверно, чуть дольше БМ, но и они тоже скоро закончатся...

Хотя, в данной теме это офф-топ, потому предлагаю не развивать тему.
^

Немного офф-топа. Был не прав. Оказывается, Моделсвит перевыпустил Су-7БМ. Узнал об этом буквально на днях. Так что БМ снова в продаже. Вот тебе и лимит эдишн. Mr. Green
^

в игноре у 28 пользователей
поклонники Су-7 имейте совесть!
Razz
^

Когда Су17 выйдет?
^

Жан-Люк писал(а):
Когда Су17 выйдет?

А что, разве Звезда обещала?
^

foxbot писал(а):
Жан-Люк писал(а):
Когда Су17 выйдет?

А что, разве Звезда обещала?

Скорее всего нет, а вопрос был в плане оффтопа после этого сообщения
foxbot писал(а):
Немного офф-топа. Был не прав. Оказывается, Моделсвит перевыпустил Су-7БМ. Узнал об этом буквально на днях. Так что БМ снова в продаже. Вот тебе и лимит эдишн. Mr. Green

Я так думаю!(с) Mr. Green
^

lammer писал(а):
Я так думаю!

Вот оно что. Могу спросить по поводу Су-17. Может, и ответят. Very Happy

ТехникМига писал(а):
Да но под заказ ...1/72 MODELSVIT #72001 - Советский истребитель-бомбардировщик СУ-7БМ
200 грн. Под заказ . 15-30 дней... Я думаю снова выпустят партию и прикроют Потом еще и еще...

Хм, в прошлый четверг видел в магазине живьем, причем явно не из старых запасов. Но цена в магазине чуть выше. Ссылку не буду давать, чтобы не обвинили в рекламе.
^

в игноре у 8 пользователей
Лимит эдишн с допечаткой - хороший маркетинговый ход)))
^

Pavel_P писал(а):
Лимит эдишн с допечаткой - хороший маркетинговый ход

Сам в шоке. Mr. Green
^

в игноре у 30 пользователей
foxbot писал(а):
Оказывается, Моделсвит перевыпустил Су-7БМ. Узнал об этом буквально на днях.

Aardvark писал(а):
Добавлено: 03 Апр 2014 17:15
Sukhoi Su-7BM Soviet fighter-bomber - Re-Release This product was added to our catalog on Wednesday 26 March, 2014
Кто не взял старенькие, но вчера, по
Aardvark писал(а):
около 180 гривен

тот пусть берет сегодня по $22.00
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41663_start_300.html

эхехех......
^

foxbot писал(а):
Pavel_P писал(а):
Лимит эдишн с допечаткой - хороший маркетинговый ход

Сам в шоке. Mr. Green

вот это вот -
sizif08 писал(а):
Эта модель будет продаваться только в коробках Моделсвита. По ряду причин,в первую очередь зботясь о качестве, тираж модели составил 1000 штук,из них 700 уже разобрали дилеры.Ресурс оснастки составляет 10-12 тысяч отливок. Возврат к производству Су-7БМ будет не ранее,чем через 2 года. Сейчас на подходе Су-7 БМК. Там будет хороший набор вооружений. Далее последует Су-7 спарка. Это самые ближайшие планы Моделсвита. Возможно,что вооружение издадут отдельным набором.

было написано ещё в 2012 году, чему теперь удивляетесь?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: