было бы наивно полагать, что в Москве он будет стоить столько же, сколько в Киеве
Но не настолько же. Не забывай, московские продавцы чай не в магазинах модели берут, а как минимум у оптовиков. Ну, там доставка, навар оптовику... Но таки 700-800 руб. я еще понимаю. Но 1000!
Хотя похожий разговор уже недавно был, так что не стоит, наверно, углубляться.
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:09 am
Заголовок сообщения:
Так цена у Лейбов всегда и была в пределах 650-700 на Модел свитовские "Су" в отличии от других магазинов в Москве и была самой низкой. Кстати и Су-25УТГ тоже подорожал до 950. Ряд позиций украинских производителей тоже пошёл в рост цен Ну это уже офф-топ.
Да, это не новинка. Но нюанс в том, что тираж этих сушек 1100 экземпляров. И если БМК, У и тем более Б, который вышел самым последним, то БМ, вышедший первым в этой серии, уже весь тираж распродан. И купить его сейчас не так уж и просто, только если где-то завалялось. Потому такая цена на БМ - это уже редкость.
foxbot Да именно так! Когда я брал его в прошлом году(БМ) отдал за него 160 гривен А самое смешное произошло потом Приехал я к друзьям в Ужгород на выставку И там один товарищ показывает мне такой же СУ-7БМ и говорит тихонько:"Сань, если хочешь то ПО ДРУЖЕСКИ,ДЛЯ ТЕБЯ ОТДАМ ЗА 200 гривен!" Модель я взял в феврале.. а разговор этот был 9 мая Это ПО ДРУЖЕСКИ он за 200 отдавал.. Жаль я не спросил, сколько же НЕ ПО ДРУЖЕСКИ стоит...Mr. Green
Жаль я не спросил, сколько же НЕ ПО ДРУЖЕСКИ стоит...
Их просто нет. Сколько просили меня поискать, есть что угодно, а БМ уже нет. Ну, может, где-то на складах Интернет-магазинов или у кого-то на антресоли, или кто передумал собирать, там еще можно найти. Но в открытом доступе уже нет... БМК и У продержатся, наверно, чуть дольше БМ, но и они тоже скоро закончатся...
Хотя, в данной теме это офф-топ, потому предлагаю не развивать тему.
Немного офф-топа. Был не прав. Оказывается, Моделсвит перевыпустил Су-7БМ. Узнал об этом буквально на днях. Так что БМ снова в продаже. Вот тебе и лимит эдишн.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 1:52 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Жан-Люк писал(а):
Когда Су17 выйдет?
А что, разве Звезда обещала?
Скорее всего нет, а вопрос был в плане оффтопа после этого сообщения
foxbot писал(а):
Немного офф-топа. Был не прав. Оказывается, Моделсвит перевыпустил Су-7БМ. Узнал об этом буквально на днях. Так что БМ снова в продаже. Вот тебе и лимит эдишн.
Вот оно что. Могу спросить по поводу Су-17. Может, и ответят.
ТехникМига писал(а):
Да но под заказ ...1/72 MODELSVIT #72001 - Советский истребитель-бомбардировщик СУ-7БМ
200 грн. Под заказ . 15-30 дней... Я думаю снова выпустят партию и прикроют Потом еще и еще...
Хм, в прошлый четверг видел в магазине живьем, причем явно не из старых запасов. Но цена в магазине чуть выше. Ссылку не буду давать, чтобы не обвинили в рекламе.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 3:53 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Pavel_P писал(а):
Лимит эдишн с допечаткой - хороший маркетинговый ход
Сам в шоке.
вот это вот -
sizif08 писал(а):
Эта модель будет продаваться только в коробках Моделсвита. По ряду причин,в первую очередь зботясь о качестве, тираж модели составил 1000 штук,из них 700 уже разобрали дилеры.Ресурс оснастки составляет 10-12 тысяч отливок. Возврат к производству Су-7БМ будет не ранее,чем через 2 года. Сейчас на подходе Су-7 БМК. Там будет хороший набор вооружений. Далее последует Су-7 спарка. Это самые ближайшие планы Моделсвита. Возможно,что вооружение издадут отдельным набором.
было написано ещё в 2012 году, чему теперь удивляетесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы