Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
обавил пару болтов для крепления ствола, но потом понял, что ошибся, так эти болтовые соединения характерны для Flak 18. Есть правда музейная фотография Flak 36 с этими болтами и еще учитывая, что стволы Flak 18 и Flak 36 были взаимозаменяемы, решил оставить все как есть....
Болты то можно оставить, но при этом придется ставить односекционный ствол Flak18
Тумбочку бы всетаки свести на конус. И не ориентировался я бы на валк из абердина. Это же пересбор. Лафет флак18 рекуператор и ствол флак 36. Делаем станину 36 а смотрим на 18
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, крайне любопытный процесс Вот только спросить хочу - почему ты не грузишь картинки на сайт, тут их листать можно. А так каждый раз новое окно приходится открывать... Или я что-то не так делаю?..
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:47 pm
Заголовок сообщения:
omega
Олег, дружище, ты все так делаешь,только мне так удобней с картинками работать. Ветку веду на двух форумах.
Кроме того, фото стараюсь выставить в рабочей последовательности, но они отличаются по времени съемки - некоторые сделаны ранее, другие значительно позже. Это хорошо видно по крайним фото с запирающим пальцем, но твои пожелания на следующий раз учту....
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
твои пожелания на следующий раз учту...
Глеб, делай так, как удобно тебе. Я приспособлюсь... Один мой старый и уже покойный (увы...) друг говорил: "Петрович, удобно только пИсать в душе, к остальному нужно приспосабливаться"
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 5:18 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Внимая к просьбам старших...
Нешто ты не так делаешь, друг мой... Картинка, загруженная на сайт, размером 1024х768. Больше - сжимает, меньше - не увеличивает. Смотри:
Это скачано из сети и загружено на сайт... Что я делаю не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы