обавил пару болтов для крепления ствола, но потом понял, что ошибся, так эти болтовые соединения характерны для Flak 18. Есть правда музейная фотография Flak 36 с этими болтами и еще учитывая, что стволы Flak 18 и Flak 36 были взаимозаменяемы, решил оставить все как есть....
Болты то можно оставить, но при этом придется ставить односекционный ствол Flak18
Тумбочку бы всетаки свести на конус. И не ориентировался я бы на валк из абердина. Это же пересбор. Лафет флак18 рекуператор и ствол флак 36. Делаем станину 36 а смотрим на 18
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, крайне любопытный процесс Вот только спросить хочу - почему ты не грузишь картинки на сайт, тут их листать можно. А так каждый раз новое окно приходится открывать... Или я что-то не так делаю?..
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:47 pm
Заголовок сообщения:
omega
Олег, дружище, ты все так делаешь,только мне так удобней с картинками работать. Ветку веду на двух форумах.
Кроме того, фото стараюсь выставить в рабочей последовательности, но они отличаются по времени съемки - некоторые сделаны ранее, другие значительно позже. Это хорошо видно по крайним фото с запирающим пальцем, но твои пожелания на следующий раз учту....
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
твои пожелания на следующий раз учту...
Глеб, делай так, как удобно тебе. Я приспособлюсь... Один мой старый и уже покойный (увы...) друг говорил: "Петрович, удобно только пИсать в душе, к остальному нужно приспосабливаться"
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 5:18 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Внимая к просьбам старших...
Нешто ты не так делаешь, друг мой... Картинка, загруженная на сайт, размером 1024х768. Больше - сжимает, меньше - не увеличивает. Смотри:
Это скачано из сети и загружено на сайт... Что я делаю не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы