Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-55 (Tamiya 1/35) Desert Storm, Iraq 1991

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую коллеги, собрал Т-55 Desert Storm, Iraq 1991, но сомнение гложет - а все ли так как надо, а вдруг пропустил что-то.
В качестве прототипа выбрана машина на след. фотографии:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Более детальные фото:

Укорочен трос:
^

Очень хорошая сборка! Но есть малозаметные пропуски.
1. Если на ВЛД есть платики навески инженерного оборудования, то на корме должен быть прямоугольный фланец.
2. Если старый советский ящик ЗиП мехвода, то центральная круглая выштамповка должна быть продавлена по всей площади, а не поокружности.
3. ЗПУ превосходно сделана, но нет тросика спускового механизма. Обратить внимание на ручку по типу велосипедного тормоза, именно она и приводит механизм в действие.

# # # # #
# #
^

Павел спасибо, буду исправлять.
^

в игноре у 1 пользователей
Какая красотища.
^

Zhevnerov писал(а):
Какая красотища.

Спасибо, покрасить бы его еще по человечески.
^

Приветствую!

Сборка замечательная, желаю удачи с покраской.

Есть предложение по каткам - может стоит зашпаклевать канавки на обрезинке катков или с помощью тянутого литника превратить канавки в выступающий рельеф?
В реальности же дело обстоит именно так.
^

StarDestroyer писал(а):
Приветствую!
Сборка замечательная, желаю удачи с покраской.

Есть предложение по каткам - может стоит зашпаклевать канавки на обрезинке катков или с помощью тянутого литника превратить канавки в выступающий рельеф?
В реальности же дело обстоит именно так.

Спасибо,
по поводу катков согласен, думаю оптимальным будет зашпаклевать а по пути чуть попортить бандаж.

^

в игноре у 2 пользователей
alex_ak
Здравствуйте , тоже интересует момент с окраской а в частности хотя бы примерный ваш выбор цвета под Ирак. У акана он вроде есть только в акриле Confused , а мне посоветовали красить 82026 FS:33531 .

#

тускловат он как то что ли....
Sad
^

motayamamotatota писал(а):
alex_ak
Здравствуйте , тоже интересует момент с окраской а в частности хотя бы примерный ваш выбор цвета под Ирак. У акана он вроде есть только в акриле Confused , а мне посоветовали красить 82026 FS:33531 .
тускловат он как то что ли....
Sad

Думаю АКАН 82026 вполне мог бы подойти, хорошо бы выкраску сделать....
Я пользуюсь красками TAMIYA поэтому скорее всего - XF-57 BUFF + XF-2 WHITE

#
^

Как-то так:

Прямоугольный фланец на корме:

Выштамповка ящика ЗИП:

ЗПУ - тросик спускового механизма:

Катки:

Готовая модель:
http://litnik.in.ua/modeli/bronetekhnika/model-tanka-t-55-desert-storm-iraq-1991-tami ya-135-ot-alexak
^

Страница 1 из 1

Перейти: