Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:28 am
Заголовок сообщения: Фотоотчет с конкурса Стенд-2014, г. М...(#7320) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7320.html
Андрей, прекрасный фотоотчёт. Прекрасные работы. Очень рад, что в соседней по духу стране великолепное братство моделистов, ну и конечно их подрастающая смена.
С уважением, Вадим
И опять, спокойно модели стоят на столах...а не как у нас - в шкафах и боксах..
Это потому, что длится мероприятие всего несколько часов ... Я приехал примерно к трём часам - увидел, наверно, треть или четверть работ: уже все сворачивались...
Это потому, что длится мероприятие всего несколько часов Sad ... Я приехал примерно к трём часам - увидел, наверно, треть или четверть работ: уже все сворачивались...
Верно, Саша, от этого я сам был в шоке, но по-другому, наверное, не получалось у организаторов, много было приезжих, плюс дети, которых руководители кружков должны были доставить домой в другие населенные пункты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы