Добавлено: Чт Май 01, 2014 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Для меня это действительно "неспешно". Впрочем , неудивительно . Особой нутрянки нет , кроя нет , перепила нет. Только сейчас я подошел к несколько трудоёмкой операции - расчалкам. Когда я миную этот этап - останется только везение . Как ляжет краска . Единственный цвет.
Если всё получится - за этот год в рамках этого групп- билда смогу выставить не одну вакушку .
Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 53 секунды:
Очередной этап завершен. Продолжаю неспешную сборку.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
А какой смысл красить с установленными расчалками?
Вариантов нет - расчалки из лески протягиваются через сквозные отверстия. Которые потом нужно шпатлевать и зашлифовывать. Кроме того , леска плохо окрашивается. Посему грунтовка на ней будет полезна для последущего окрашивания. Иные способы расчаливания мне не подходят- руки и зрение уже не те...
Добавлено: Пт Май 02, 2014 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Ну почему же, вариантов море. Например, сначала красятся верхняя поверхность нижнего крыла и нижняя поверхность верхнего, потом всё расчаливается, потом дырки шпаклюются и шлифуются, потом красится всё остальное.
Добавлено: Вс Май 04, 2014 7:36 am
Заголовок сообщения:
Работа продолжается . По состоянию на вчерашний день модель представлена на снимках. Сегодня- трафареты ОЗ, коды.
На одном снимке представляю модель , собираемую параллельно - Блэкбурн Перт.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 12:13 pm
Заголовок сообщения:
Итак , в славный день 9 мая я победил свою поделку.
Не сказать что было очень сложно , но несколько просчётов чуть не сгубили всё дело.
Результаты - на снимках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы