Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:37 am
Заголовок сообщения:
А в Москве нигде нельзя купить? И какого производства тигр лучше, раннего или позднего?) С гусеницей впереди выглядит грознее) Я буду задавать много вопросов, так как новичок) Простите) Сколько с того сайта идёт? А, ещё подскажите, моделька двигается или на месте только стоит?)
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:13 am
Заголовок сообщения:
Дык это именно в Москве...
Цитата:
Самовывоз(без оплаты услуг курьера). Самовывоз возможен отм.Медведково (г. Москва) по предварительной договоренности с нашим курьером. Минимальная сумма заказа при самовывозе: 500 рублей
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:20 am
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать модель
kuppo писал(а):
Господа здравствуйте! Я в данном деле новичок, однако захотелось попробовать экстрима.
Я бы "в данном деле новичку" посоветовал начать с тамиевского "тигра". Дрэгон хорош, конечно, но для новичка сборка может оказаться сложной. А Тамия попроще, но собираетс легко и танк, в итоге, на себя очень похож.
А для экстрима можно попробовать собрать модель за две недели, шаг за шагом, вслед за Наритой-сан.
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:30 am
Заголовок сообщения:
Юрий, спасибо) Посмотрю модельки. Только скажите пожалуйста, они могут двигаться или надо там дополнительные элементы подвески покупать типа железных гусениц и прочее по подвеске?
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:39 am
Заголовок сообщения:
kuppo писал(а):
вот эта модель хорошая?
Хорошая.
kuppo писал(а):
они могут двигаться или надо там дополнительные элементы подвески покупать типа железных гусениц и прочее по подвеске?
Для создания рабочей подвески необходимы наборные гусеницы и сильная заморочка с вращающимися катками. Не пытайтесь ВСЁ и СРАЗУ! Просто соберите модель попроще!
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:45 am
Заголовок сообщения:
Да не ребят, не думайте что тут троллингом пахнет) Я реально ищу хорошую модельку и не хочу, так скажем, на***баться с ней. В смысле проколоться и купить говнецо.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Вы кинули сайт? На деньги?
-______________________- не смешно( Я помощи попросил.
Да, знаком. Надёжный и добросовестный магазин с адекватными продавцами и приятными ценами. Посылка в Москву идёт примерно три недели-месяц, но были рекорды: три дня и два месяца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы