Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:57 am
Заголовок сообщения:
Створки системы охлаждения раскрываются симметрично, а у вас как будто с посадочной механизацией, хотя закрылки стоят почти ровно! Портит впечатление от модели в целом.
Очень хорошая модель! Доработки по делу, сборка и покраска аккуратная. да и вообще красивый аппарат получился. Поздравляю!
Терзаюсь вот вопросом - а зачем было винт делать заново?
- Да какой там "секрет" ?! - всё просто ;
- по низам откидной части делается небольшой паз и вклеивается кусочек проволоки
- потом , после приклеивания задней и передней части фонаря , делаются пазы , ставится откидная часть . Пазы в которые легли кончики проволоки закрываются кусочками ПС . Обрезка , шлифовка ...
Класс...А метод установки и со смолой тоже работает?В силу своей природной лени стараюсь свести объём работ к минимуму.У меня есть набор от Вектора для Г-2,хочу его поставить.И вопрос по винту: похоже ,что лопасти по профилю,как на Г6 или я что-то путаю? Можно ли от УМ взять ,чтоб не пилить?
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:56 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf
Спасибо , Мансур !
heliofly писал(а):
А метод установки и со смолой тоже работает?
- по идее должен сработать , принцип-то тот же ?!
heliofly писал(а):
И вопрос по винту: похоже ,что лопасти по профилю,как на Г6 или я что-то путаю? Можно ли от УМ взять ,чтоб не пилить?
- когда точил свой винт , я ровнялся как раз на винт от УМ . Единственная его проблема , на мой взгляд , утончённые законцовки лопастей , если их скруглить - можно "попасть" на диаметр , но если "количество заклёпок" не принципиально , то винт вполне приемлим ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы