Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fokker F-27 Friendship от AIRFIX ГОТОВО!!!

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Каким лаком ты его приглушить собрался?

Матовым.. Confused
^

в игноре у 2 пользователей
Ну оттенок не поменяется точно.
^

Dimok писал(а):
Ну оттенок не поменяется точно.

Дим, оттенок пусть не меняется, а металлическая яркость поблекнет. Или нет?
^

Нет. Такой и останется. Тебя напрягает?
^

Есть немного.
^

Ляг поспи и все пройдет;) Нет, цвет не яркий, он больше похож на тот, когда был расцвет этого самолета. Ты же смотришь на фото восстановленной машины.
^

Dimok писал(а):
Ляг поспи и все пройдет;) Нет, цвет не яркий, он больше похож на тот, когда был расцвет этого самолета. Ты же смотришь на фото восстановленной машины.

Да? Я не знал. А вообще на airliners.net просто изобилие ливрей для этой машины, а именно в этой фотографий единицы.
^

Ну если тебя очень напрягает, добавь немного серого. Он чуток затемнит и яркость поубавит.
^

Dimok писал(а):
Ляг поспи и все пройдет;)

Дима, видимо твоя правда Wink Не знаю, так может быть или нет, но теперь смотрю и мне уже не кажется цвет таким ярким. Даже нравится уже...Я еще уховерткой с 646м протер накладку из фольги и все более менее стало.... Больше ничего решил не делать сегодня.. Затмение и все такое....

Добавлено спустя 23 часа 19 минут 3 секунды:

Собрал и примерял винты.

# # # #
^

Сейчас увидел что расшивку ты Саша не любишь:) А она не должна теряться.
^

Dimok писал(а):
Сейчас увидел что расшивку ты Саша не любишь:) А она не должна теряться.

Люблю, Дима Very Happy Увидел, где ты увидел ))
^

в игноре у 1 пользователей
Интересно, с какой целью две лопасти красились с одним шагом полосок - две других с другим. Взяты с другого борта? или при вращении получается какой то затейливый рисунок?
Лопасти зачетные.
^

Koshevoy писал(а):
Интересно, с какой целью две лопасти красились с одним шагом полосок - две других с другим. Взяты с другого борта? или при вращении получается какой то затейливый рисунок?
Лопасти зачетные.

# #

Похоже?
^

в игноре у 17 пользователей
ДокторОхзудит писал(а):
Похоже?

Похоже Very Happy На лопастях чёрные накладки (?) немного шире, чем на прототипе...
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
ДокторОхзудит писал(а):
Похоже?

Похоже Very Happy На лопастях чёрные накладки (?) немного шире, чем на прототипе...
С уважением - Олег.

Олег, на счет накладок не знаю. Может это такие ПОСы? Шире да, согласен, но тут это элементы декали из коробки. Применил то что было. Можно было попытаться накрасить, но у меня врядли бы получилось сделать все 8 одинаково, поэтому так.

# #

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ПС: декаль, кстати, обалденная. Вварилась уксусом и облегла кромку лопасти в момент.
^

ДокторОхзудит писал(а):
Может это такие ПОСы?

Возможно... Насчёт ширины - это уже моя придирка, наверное Very Happy Не так это бросается в глаза...
С уважением - Олег.
^

Мне все передняя кромка крыла покоя не дает. Вот это что за ребристость такая???

#
На других фотках это просматривается как какая-то полосатость. И не всегда поймешь есть она там или нет.
^

ДокторОхзудит писал(а):
Вот это что за ребристость такая???

Гофр на резине? Confused И насколько это заметно? Если не смотреть на это фото, то можно и не подозревать о существовании этого гофра
#
^

в игноре у 1 пользователей
Очень прикольные кружки при вращении лопастей получаются Shocked
^

omega писал(а):
Гофр на резине? Confused И насколько это заметно? Если не смотреть на это фото, то можно и не подозревать о существовании этого гофра

И даже втопленность имеется по отношению к поверхности, поздно заметил, теперь уже не исправить.. Про гофр, да, можно и не заподозрить. Просто закрашу тупо и все... хотя мысли грызть будут часок другой Very Happy
^

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: