Добавлено: Пт Мар 20, 2015 5:22 pm
Заголовок сообщения:
Dimok писал(а):
Ляг поспи и все пройдет;)
Дима, видимо твоя правда Не знаю, так может быть или нет, но теперь смотрю и мне уже не кажется цвет таким ярким. Даже нравится уже...Я еще уховерткой с 646м протер накладку из фольги и все более менее стало.... Больше ничего решил не делать сегодня.. Затмение и все такое....
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, с какой целью две лопасти красились с одним шагом полосок - две других с другим. Взяты с другого борта? или при вращении получается какой то затейливый рисунок?
Лопасти зачетные.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Koshevoy писал(а):
Интересно, с какой целью две лопасти красились с одним шагом полосок - две других с другим. Взяты с другого борта? или при вращении получается какой то затейливый рисунок?
Лопасти зачетные.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 10:54 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
ДокторОхзудит писал(а):
Похоже?
Похоже На лопастях чёрные накладки (?) немного шире, чем на прототипе...
С уважением - Олег.
Олег, на счет накладок не знаю. Может это такие ПОСы? Шире да, согласен, но тут это элементы декали из коробки. Применил то что было. Можно было попытаться накрасить, но у меня врядли бы получилось сделать все 8 одинаково, поэтому так.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ПС: декаль, кстати, обалденная. Вварилась уксусом и облегла кромку лопасти в момент.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 11:53 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Гофр на резине? И насколько это заметно? Если не смотреть на это фото, то можно и не подозревать о существовании этого гофра
И даже втопленность имеется по отношению к поверхности, поздно заметил, теперь уже не исправить.. Про гофр, да, можно и не заподозрить. Просто закрашу тупо и все... хотя мысли грызть будут часок другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы