Ты так скажи, бледнолицый - я скачу на мустанге со скорость быстрее пули, выпущенной из винчестера назад... Теоретически эта пуля когда-нибудь шлёпнет моего мустанга в задницу?
Тут вопрос времени важен... Снаряд, покидающий пушку, расстаётся с системой координат "пушка-самолёт-снаряд" и приходит к системе "снаряд-поверхность" и аналогичной с ней системой "самолёт-поверхность". Начинают действовать элементарные векторы скоростей... Только не говори, что огненная вода всё смыла из головы индейца
О великий вождь! Такое несомненно возможно в двух случаях:
- твой верный мустанг немедленно после твоего выстрела остановится аки вкопанный!
- твой верный мустанг развернётся задом вперёд и поскачет так стремительно, что успеет обогнуть Землю до того, как пуля на оную упадёт
Anti-pin
Всё, ухожу в вигвам пить огненную воду и думать...
Таки да, на момент покидания ствола у снаряда нулевая скорость относительно самолёта... И он никогда не догонит задницу мустанга...
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 5:15 am
Заголовок сообщения:
Приношу извинения за невнимательность при сборке материала на В-58 - всем, кто уже прислал просьбу по графике, выслал чертежи из Revi в НОРМАЛЬНОМ разрешении
Я вот думаю - не написать-ли робота, который от моего имени будет постить "ух ты! круто!" после каждого обновления, а то руками уже ломает набивать каждый раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы