Продам масштабную пластиковую модель самолета Ту-154М от известного отечественного производителя "Звезда". Модель представляет собой уменьшенную в 144 раза копию реально существовавшего самолета с бортовым номером RA85687 (на данный момент скорее всего распилен на металлолом) в ливрее (окраске) авиакомпании S7.
Ручная сборка (TM)!!!
От аналогичных металлических моделей отличается более проработанной расшивкой, детализированными тележками шасси и имитацией технических люков, надписей, двигателей и т.д.
Модель не является детской игрушкой по причине чрезвычайной хрупкости. Ее предназначение - стоять на полке/столе любителя авиации и радовать его своим видом.
Подставка не отсоединяется.
Цена 1500 рублей.
Москва и Московская область, отправкой по почте заниматься не буду.
Описание, конечно, не для этого сайта. Мы тут прекрасно знаем, что такое стендовые модели.
Теперь по делу. 1500 - это очень привлекательная цена. Ну, просто очень. Хоть у Вас и изкоробка с непрозрачными окнами и без каких-либо следов эксплуатации, но сделана, судя по фото, довольно неплохо. И это не пустые слова. Я собрал несколько моделей этого самолета. Так что мое мнение можно считать компетентным.
В общем, если у кого нет возможности делать самому, то считаю, что можно смело покупать.
Эх, чувствую не продам. Кто знает, почему? Цена затрат 500 рублей + афтермакет 400 = 900 рублей. И плюс краска и другая химия. По себестоимости что ли выставлять? Неужели в металле лучше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы