По имеющимся фоткам сложно сказать однозначно, но сомнения, да, появились.
Посмотрим, когда появится. Но то, что вижу, пока кажется хуже, чем даже далеко не идеальная "пятёрка" от ХБ.
Блин, а я считал, что завязал со Спитами в 1/32... Ну, думал, если только тамиевский Mk.XVI... А оно вон как поворачивается!
Помню, что в далёкой молодости (начало 90-х) собирал я модель Спита 1/32 в Ревелловской упаковке. Не могу сказать их ли это была модель, но на ней как раз клёп и крой, были выдающимися на тот момент. Единственным недостатком, как мне тогда показалось, были подвижные рулевые поверхности и складывающиеся шасси.
Не в пример нынешнему релизу, тот клёп на модели был показан очень реалистично, там были и потайные заклёпки, и наружные, винты, дзусы, болты и т.п. и всё это было очень красиво и реалистично. Жаль, уже не вспомню модификацию. Я его потом продал в кафе "Мустанг" он там интерьер украшал, а потом сгинул...
Ещё вспомнил! Там был двигатель, и съёмные капоты!
И ещё фотку нашел! Мне по бартеру его немец прислал, Геральд Шульц из Гёттингена, из той посылки еще остался Харриер GR I в 1/32, лежит где то...
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:10 am
Заголовок сообщения:
OygenDem писал(а):
Жаль, уже не вспомню модификацию
Mk.1 модель с комбинированной расшивкой, как на взаправдашнем самолете! Было дело..... Планер был отлит великолепно, а вот мелочевка - движок, стойки, интерьер - замыленные до невозможности отливки, почти все в мусорку и по новой......
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:34 am
Заголовок сообщения:
http://www.ipmsdeutschland.de/FirstLook/Revell/Preview_Rev_Spitfire_MkII/Rev_Supermar ine_Spitfire_MkII.html - ну если судить по этим фото, то не все так плохо, и на подходе, как развитие этой модели и более поздние варианты - типа той же"пятерки" и "девятки" и возможно Мк XII. Есть уже куча мелочевки под "девятку" .
Опаньки - по этой ссылке был литничек от "девятки", а сегодня уже заменили его на "двоечный" - это рамка с низом капота, и прочей мелочью. "Доказательств нет - типа техномиф". А я не качнул фото на диск(тут как со снежным человеком )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы