У меня осталось несколько деталей, которые не отмечены в инструкции по сборке. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Номера деталей: 18,19,42, 36,37,38,40, 41. Еще 39, но это вроде как антенна - с ней разберусь. А вот с остальными беда.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Для начала вопрос задавался тем, кто собирал эту модель.
Кроме того,у меня точно такой же вариант инструкции и, повторюсь, ни в вашем варианте, ни в моем нет вышеперечисленных деталей...
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Не сочтите за наглость, но сохраните, пожалуйста, инструкцию, обведите в paint красным, к примеру, 42 деталь и скиньте мне. Не вижу ее - и все тут.
В том то и дело, что на литнике она есть, а в инструкции нет.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
и кстати, деталь с номером 19 попадается на двух литниках - красном и белом. выглядят они совершенно по разному. с белого литника указана в инструкции, ее я нашла и прикрепила, но детали с 19 номерм с красного литника в инструкции нет
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Эллер выпускал два варианта Ecureuil: пожарный, тот что у Вас, и рекордный.
Пластик, как сами понимаете, унифицирован по максимуму. Поэтому смотрим непонятные детали еще и тут: http://www.model-making.eu/products/Eurocopter-AS-350-B3-Everest.html А дальше решаем, нужны они на пожарнике или нет
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Значит на 2-х литниках повторяется не только 19 деталь. Прилагаю фото.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
как мы можем видеть, детали 18 и 19 с моего изображения никак не похожи на детали, обведенные вами. Вами обведены детали с белого литника, их я уже собрала, а вот с красного - нет в инструкции
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хоть вы, конечно, и сексист, omega, но спасибо за понимание. Мало того, что барышня, так это еще и моя первая сборка. так как-нибудь прокомментируете фото литников и соотношение их с инструкцией?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати, на последнем фото 2 детали, которых тоже нет в инструкции (я их уже отрезала и не помню номера), но могу сказать одно - это не 2 и 3), т.к. их я уже собрала. По-моему, это были 35 и 37. С КРАСНОГО ЛИТНИКА!
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Ktybr писал(а):
Хоть вы, конечно, и сексист, omega
Ну, в мои годы сексист - это комплимент Но "женщинам и детям - скидки", несомненно. Звать-величать как барышню, а то ник непроизносимый
Если собирается "пожарный", то не нужно заморачивать голову на "красные и белые детали", надо клеить то, что на инструкции. 18 - это явно большая ёмкость для воды... Фото в сети найти, и по ним ориентироваться.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Ktybr, смотрите данную мной ссылку. Все дело в унификации наборов.
Детали 18 и 19 похожи на половинки одной детали - что-то типа выливного агрегата
Следующие детали идут для рекордного варианта:
Деталь 38 - ставится в сопловую часть
Деталь 40 - что-то типа выхлопа ВСУ. Ставится по правому борту на моторном отсеке.
Деталь 41 - лючок слева на фюзеляже возле воздухозаборника
Деталь 42 - подножка на лыжах
Оторванные детали скорее всего 36 и 37 - формируют сопловую часть для рекордного варианта
Необходимость этих деталей на пожарнике уточняйте по фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы