Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объемные буквы 1/35?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Нужно сделать магазинную вывеску наподобие той что на картинке.
#
Никто не встречал наборов кириллических шрифтов с обьемными буквами наподобие литрасета. Или что под это дело можно приспособить
^

в игноре у 1 пользователей
ИМХО прекрасный повод задействовать 3D-печать. Кусок ABS-пластика в качестве основы - и любые шрифты в вашем распоряжении.
^

в игноре у 17 пользователей
Лёня, отлей из шоколада Very Happy
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_898/group_877/art-999-alphabet/
^

Если это разовая необходимость, то по моему проще из листового эвергриновского (или подобного) пластика вырезать Rolling Eyes
^

А почему бы лазерную нарезку не использовать, из того же полистирола.
Без всякого 3Д можно обойтись.
Какая толщина (глубина) материала требуется?

Олег.

GFO писал(а):
Нужно сделать магазинную вывеску наподобие той что на картинке.
^

GFO
А нужен именно такой размер как на фото?
^

ИМХО -такой размер должен взять и плоттер для ПВХ плёнки. Я для макетов зданий (чем не диорама?)так делал, а толщину получал накладывая слой на слой.
С уважением - Дарюс
^

omega
Мин **ц когда мне понадобится ваше высокоуважаемое мнение - я его спрошу.
^

GFO писал(а):
omega
Мин **ц когда мне понадобится ваше высокоуважаемое мнение - я его спрошу.

Даже минус не стану ставить... "Аллах тебе даст, Аллах поможет..." Evil or Very Mad
^

omega писал(а):

Даже минус не стану ставить... "Аллах тебе даст, Аллах поможет..." Evil or Very Mad

Даже не буду привлекать по 1.2 Но хочу смело заметить что ваше поведение, сударь в посл время не вызывает ничего кроме раздражения. Особенно манера шарится по профильным разделам и откровенно в них флеймить и оффтопить. На вашем бы месте я бы оченно крепко подумал бы над своими манерами.
^

в игноре у 2 пользователей
Шрифт такой кириличесий нестандартный.
Единственный вариант - отрисовывать в векторе
^

в игноре у 41 пользователей
GFO писал(а):
Даже не буду привлекать по 1.2

Ну да, ну да, и голову включить, и посчитать, что 15 мм буква в 1/35 это практически полметра в натуральную величину, что примерно и соответствует реалиям, и что используя эту матрицу, можно отливать любые кириллистические буквы для вывесок, тоже не будешь, да, Лёня? А ведь человек тебе самый быстрый, универсальный, безгеморный и наименее трудозатратный способ подсказал, а ты в позу. Что подумает наша молодёжь, глядя на такое?
^

GFO писал(а):
ваше поведение, сударь в посл время не вызывает ничего кроме раздражения. Особенно манера шарится по профильным разделам и откровенно в них флеймить и оффтопить. На вашем бы месте я бы оченно крепко подумал бы над своими манерами.

Если отпустило - в личку с пояснениями. Что есть "шариться" на Вашем диалекте, сударь. И о манерах взаимных...
Воистину - "ни одно дело не останется безнаказанным". Ты бы в "вопросы новичков" кинул свой пост - я бы тебя не раздражал, только улыбнулся...
Без уважения - Вождь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: