Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:54 pm
Заголовок сообщения: Объемные буквы 1/35?
Нужно сделать магазинную вывеску наподобие той что на картинке.
Никто не встречал наборов кириллических шрифтов с обьемными буквами наподобие литрасета. Или что под это дело можно приспособить
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:45 pm
Заголовок сообщения:
ИМХО -такой размер должен взять и плоттер для ПВХ плёнки. Я для макетов зданий (чем не диорама?)так делал, а толщину получал накладывая слой на слой.
С уважением - Дарюс
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:04 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Даже минус не стану ставить... "Аллах тебе даст, Аллах поможет..."
Даже не буду привлекать по 1.2 Но хочу смело заметить что ваше поведение, сударь в посл время не вызывает ничего кроме раздражения. Особенно манера шарится по профильным разделам и откровенно в них флеймить и оффтопить. На вашем бы месте я бы оченно крепко подумал бы над своими манерами.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:30 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Даже не буду привлекать по 1.2
Ну да, ну да, и голову включить, и посчитать, что 15 мм буква в 1/35 это практически полметра в натуральную величину, что примерно и соответствует реалиям, и что используя эту матрицу, можно отливать любые кириллистические буквы для вывесок, тоже не будешь, да, Лёня? А ведь человек тебе самый быстрый, универсальный, безгеморный и наименее трудозатратный способ подсказал, а ты в позу. Что подумает наша молодёжь, глядя на такое?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:20 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
ваше поведение, сударь в посл время не вызывает ничего кроме раздражения. Особенно манера шарится по профильным разделам и откровенно в них флеймить и оффтопить. На вашем бы месте я бы оченно крепко подумал бы над своими манерами.
Если отпустило - в личку с пояснениями. Что есть "шариться" на Вашем диалекте, сударь. И о манерах взаимных...
Воистину - "ни одно дело не останется безнаказанным". Ты бы в "вопросы новичков" кинул свой пост - я бы тебя не раздражал, только улыбнулся...
Без уважения - Вождь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы